на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 1.

Конкурс «Выиграй авто!» от автобазара онлайн Motori.ua

Легенде украинского автопрома исполнилось 50 лет. В память об этом промо-сайт Motori.ua объявил конкурс для автоэрудитов, главным призом в котором является сама легенда – автомобиль ЗАЗ 965. Чтобы его выиграть, нужно угадать названия наибольшего количества автомобилей и запчастей на пятидесяти предлагаемых картинках. Лучший в рейтинге участник, ответивший правильно на наибольшее количество вопросов в течение наиболее короткого времени, будет объявлен победителем.

Игроки, занявшие 2 и 3 место, станут обладателями ценных призов! А самые активные пользователи, которые пригласят максимальное количество друзей к участию в конкурсе, получат, независимо от места в рейтинге, поощрительные призы – фирменные чашки и ручки.

Горбатый Запорожец 1966 года выпуска, несмотря на свой солидный возраст, обладает завидным здоровьем и внешностью и в настоящее время посещает различные мероприятия и выставки. Впервые он предстал перед публикой 21 мая на фестивале Car’n’Girl 2011 (http://www.motori.ua/), где в течение всего фестиваля на кузов ретромобиля наносилась временная аэрография (рисунок легко смывается!). Процесс рисования на Запорожце вызвал большой интерес публики.

Участвовал ЗАЗ и в выставке SIA 2011, где вызвал неподдельный интерес более ста тысяч посетителей.

Ну и совсем недавно ЗАЗ 965 Motori.ua принимал участие в праздновании 10-летия автоклуба любителей марки Запорожец, собравших множество гостей и автомобилей этой некогда популярнейшей машинки, в том числе из России и Беларуси.

Условия участия в конкурсе (http://www.motori.ua/):

- период проведения конкурса: 1 июня – 15 июля 2011

- участвовать в конкурсе могут лица достигшие 18 лет и проживающие на территории Украины

- для участия нужно пройти регистрацию и подтвердить E-mail (запрос подтверждения будет отправлен на указанный Вами E-mail).

Сейчас судьба легенды автопрома находится в ваших руках.. и знаниях! Вперед к победе! Конкурс продлится до 15 июля, спешите!

Запорожец ждет своего владельца! ПОЕХАЛИ!

Ньюсмейкер: Motori.ua — 3 публикации
Сайт: www.motori.ua