Новости. Опубликовано 22.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

GroupСamp Project получил лицензию программы конфиденциальности TRUSTe Google Apps Marketplace

GroupСamp Project получил лицензию программы конфиденциальности TRUSTe  Google Apps Marketplace

Компания GroupCamp, провайдер SaaS сервиса совместной работы, сообщает, что веб-приложение для управления проектами онлайн GroupCamp Project получило сертификат программы защиты данных TRUSTe для Google Apps Marketplace. Он подтверждает, что GroupCamp соответствует стандартам конфиденциальности TRUSTe в отношении сбора, хранения, использования и обмена персоннальными данными пользователей, описанным на www.truste.com/google-apps.

Сертификация TRUSTe облегчает интернет пользователям оценить политику сбора информации разработчиками программного обеспечения, одновременно улучшая и упрощая процессы развития и приобретения онлайн приложений. При наличии Сертификата TRUSTe пользователи могут быть уверены, что GroupCamp Project отвечает всем стандартам конфиценциальности-важным фактором при покупке приложения в Marketplace.

Сильная интеграция GroupCamp c Google Apps открывает пользователям возможность связывать проекты с Документами Google и применять контекстуальные гаджеты Gmail. Привязка GroupCamp Project к домену Google Apps открывает бизнес-пользователям доступ к приложениям программы напрямую из почтового ящика Gmail. В конце каждого входящего письма, полученного по электронной почте, пользователь может трансформировать содержание письма или его тему в задачу онлайн проекта, не покидая окна почтового ящика. Использование контекстуальных гаджетов повышает надежность и эффективность ведения бизнеса. Так же созданные и загруженные документы в проекте, доступны для совместного просмотра и редактирования авторизированным пользователям Google Docs.

-Сертификация TRUSTe онлайн сервиса GroupCamp Project для Google Apps Marketplace принесет больше доверия покупателям при выборе и загрузке наших приложений, для нас это является важным моментом,- говорит Дикель Соориах (Dickel SOORIAH) со-учредитель компании GroupCamp,-свидетельство TRUSTe повышает наш авторитет, автоматически доказывая, что мы открыто сообщаем о нашей политике в отношении конфиденциальности и обработки персональных данных.

-Сертифицированная программа TRUSTe для Google Apps Marketplace делает конфиденциальную политику веб-приложений более прозрачной, таким образом, пользователям проще определиться с выбором подходящего для них онлайн приложения,-говорит Крис Бабель, вице-президент TRUSTe,-став сертифицированным разработчиком, GroupCamp выделяется на фоне других приложений, что в свою очередь увеличит на них спрос в Google Apps Marketplace.

Знак доверия TRUSTe расположен на странице списка сертифицированных приложений. Нажав на него пользователи получат доступ к подробной информации о политике конфиденциальности разработчика.

Сертификация TRUSTe гарантирует,что компания соблюдает все стандарты управления персональными данными приложений. Стандарты программы TRUSTe основаны на комбинации таких рамок конфиденциальности как : программа US-EU Safe Harbor, принципы честного использования данных, промышленные стандарты и отчеты, например отчет о конфиденциальности Национального Института Стандартов и Технологий (США) и рецензии клиентов и экспертов.

Подробнее о программе www.truste.com/google-apps

О компании GroupCamp

GroupCamp-это провайдер программного обеспечения по запросу (on demande) и SaaS, которое рассчитанно на предприятия, заинтересованные в эффективном управлении бизнесом. Основанная в 2008 году в Париже (Франция), компания создает простые в использовании, но многофункциональные приложения.

GroupCamp Projet-это система совместного управления проектами онлайн, предоставляющая фирмам платформу для онлайн обмена файлами и идеями, создания задач и назначения ответственных пользователей. Приложения Вики, Обсуждения и Google Apps помогут превратить рутинную работу в совместный творческий и инновационный процесс.

Ньюсмейкер: GroupCamp — 2 публикации
Сайт: groupcamp.ru