на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214345
Новости. Опубликовано 04.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

Таллинн принимает европейский чемпионат 2011 по легкой атлетике среди юниоров

Таллинн принимает европейский чемпионат 2011  по легкой атлетике среди юниоров

Чемпионат Европы по легкой атлетике среди юниоров пройдет с 21 по 24 июля 2011 года в Таллинне на стадионе Кадриорг – это самое крупное легкоатлетическое соревнование в программе Культурной Столицы. В последние годы эстонцы добились определенного успеха в ряде дисциплин, поэтому все здесь с нетерпением ждут продолжения победных традиций и в ходе предстоящего юниорского чемпионата.

2011 год считается очень важным для молодых эстонцев. Мечты людей не так часто сбываются в спорте, но известно, что эстонская молодежь, которая соберется в Таллинне, будет иметь определенную фору перед своими сверстниками. Обычно, атлеты должны пройти серьезный международный отбор, чтобы выйти в финал в своей возрастной категории, но, согласно правилам, принимающая сторона имеет право автоматически выставить по одному кандидату в каждой дисциплине. Это исключительная возможность для молодых эстонцев осуществить свои мечты.

Принять участие: http://www.tallinncalling.com/culture-calendar.html?id=155

Дополнительная информация: http://www.tallinn2011.org/en