на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 25.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1255; сегодня: 1.

Школьники Некрасовки получили подарок от медиков ко Дню защиты детей

По инициативе благотворительного фонда «Мы вместе» 1 июня 2011 года в школе № 1366 р-на Некрасовка г. Москвы состоялся консультативный прием ЛОР-врача, гастроэнтеролога и врачей-педиатров Университетской детской клинической больницы Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И.М.Сеченова.

Медосмотр для школьников был организован Благотворительным фондом «Мы вместе» в рамках программы «Радуга здоровья». Целью данного мероприятия был диспансерный осмотр школьников, консультации и назначение лечения в случае выявления отклонений, при необходимости госпитализация в соответствующее специализированное отделение ДКБ.

Врачи за день осмотрели около 40 детей. Родители выражали благодарность медикам и организаторам мероприятия – Благотворительному фонду «Мы вместе», основным направлением деятельности которого является помощь детям. Проведенный осмотр показал, что подобные внеплановые диспансеризации необходимы, и следующий такой консультационный прием в этой же школе планируется в сентябре.

Источник:

Благотворительный фонд «Мы вместе»

Контактные лица:

Сергей Карманов,

Президент Благотворительного фонда -

+7(926) 276-61-86; fondvmeste@mail.ru

Мария Скаковская,

пресс-секретарь

+7 (910) 406-14-69; semmarleon@gmail.com

Ньюсмейкер: БФ Мы вместе — 2 публикации
Сайт: fondvmeste.ru

E-mail: semmarleon@gmail.com