на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 23.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 1.

Корпорация ЕМС И ЗАО «Российская корпорация средств связи» подписали протокол о намерениях

В рамках Петербургского международного экономического форума ЗАО «Российская корпорация средств связи» (РКСС), производитель доверенного телекоммуникационного оборудования, и корпорация ЕМС подпиcали протокол о намерениях заключить ОЕМ-соглашение.

В соответствии с подписанным документом, РКСС, входящая в состав Госкорпорации «Ростехнологии», получит статус авторизованного ОЕМ-партнера ЕМС по проектированию и разработке интегрированных решений для хранения данных на базе технологий ЕМС для российского рынка. Cоглашение предполагает развитие сотрудничества двух организаций в целях обеспечения заказчиков государственного сектора высокотехнологичными решениями EMC, адаптированными к российскому рынку, с учетом требований безопасности, функциональности и надежности.

Корпорация EMC, мировой лидер в области продуктов, услуг и решений для информационных инфраструктур, предлагает сегодня широкий спектр решений для хранения и управления информацией. Они ориентированы на малые, средние и крупные предприятия самого разного профиля деятельности.

«Инновации ЕМС в области систем хранения данных в сочетании с опытом РКСС по локализации решений зарубежных производителей позволят разрабатывать решения, максимально соответствующие требованиям российских заказчиков государственного сектора», - говорит Андрей Зверев, член совета директоров РКСС, генеральный директор холдинга «Росэлектроника» Госкорпорации «Ростехнологии».

«Подписание протокола о намерениях заключить OEM-соглашение с РКСС является, прежде всего, следствием стремления EMC максимально удовлетворить потребности заказчиков государственного сектора, обеспечивая им возможность легко и быстро получать самые передовые технологии для хранения данных. Сотрудничество с РКСС позволит ЕМС сделать еще один шаг на пути укрепления позиций в приоритетном для корпорации сегменте Российского рынка – государственном секторе», - прокомментировал подписание протокола о намерениях президент ЕМС по региону Северная Европа, Ближний Восток, Африка, Адриан МакДональд (Adrian McDonald).

«В своей деятельности РКСС использует лучшие мировые технологии и адаптирует их к требованиям российского рынка, - говорит старший вице-президент РКСС Роберт Эйджи (Robert Agee). – Намерение сотрудничать с EMC в сфере проектирования и разработки в России на предприятиях ГК «Ростехнологии» доверенных интегрированных решений для хранения данных на базе продуктов ЕМС, позволит обеспечить государственные предприятия России передовыми отечественными и зарубежными технологиями. Мы надеемся, что в ближайшем будущем заказчики получат возможность для развертывания в своих сетях лучшие в своем классе решения мирового уровня».

О корпорации EMC

Корпорация EMC является мировым лидером, помогающим корпоративным заказчикам и сервис-провайдерам трансформировать свои операции и реализовать модель "ИТ как услуга". В основе этой трансформации лежат облачные вычисления. Благодаря новаторским продуктам и cервисам EMC ускоряет переход к облачным вычислениям, позволяя ИТ-департаментам более гибко, надежно и экономично управлять, хранить, защищать и анализировать самые ценные активы компаний – информацию. Дополнительную информацию об EMC можно найти на сайте www.russia.EMC.com.

EMC является зарегистрированной торговой маркой или торговой маркой EMC в США и других странах. Все другие торговые марки, упомянутые в этом пресс-релизе, являются собственностью соответствующих владельцев.

О компании “Российская корпорация средств связи”

ЗАО “Российская корпорация средств связи” - первая в России компания, которая специализируется на производстве и разработке доверенного телекоммуникационного оборудования и обеспечивает адаптацию технологий мировых лидеров ИТ-индустрии с учетом требования российского рынка. Основная задача РКСС - инновационное развитие отечественной ИТ-отрасли, а также обеспечение надежного и безопасного функционирования сетей связи и ИТ-систем в государственных ведомствах, системообразующих отраслях российской экономики и коммерческих организациях. «Российская корпорация средств связи» была создана в декабре 2007 г. и входит в состав ГК “Ростехнологии”. Компания производит доверенное оборудование, прошедшее сертификацию в соответствии с требованиями российского законодательства на отсутствие недекларированных возможностей. РКСС осуществляет проверку комплектующих и сборку на отечественных предприятиях, принадлежащих ГК “Ростехнологии”. Более подробную информацию можно получить на сайте www.pkcc.ru.

Ньюсмейкер: Российская корпорация средств связи — 78 публикаций
Сайт: www.pkcc.ru

Тематические сайты: Форум предпринимателей
Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017»