на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» сделает подарок каждому покупателю мини-пресса KLAUKE EK505L

С 6 июня по 31 августа 2011 года компания «ЮНИТ МАРК ПРО» проводит акцию, по которой каждый покупатель электрогидравлического мини-пресса KLAUKE EK505L для опрессовки наконечников получит в подарок сумку с набором профессиональных электромонтажных инструментов KLAUKE в электроизолированном исполнении.

Новый пресс EK505L серии Mini+ выпускается компаний Klauke с 2010 года, и недавно появился на российском рынке. Инструмент KLAUKE EK505L предназначен для опрессовки медных и алюминиевых наконечников и соединителей различного типа среднего и большого сечения в диапазоне от 6 до 240мм2. Он сочетает в себе компактность инструментов серии Mini и мощность «больших» инструментов пистолетного типа. Эргономичный корпус, компактность и небольшой вес (всего 2,4 кг с аккумулятором) позволяют использовать мини-пресс на любом рабочем месте, -как в цеховых условиях, так и на объектах под открытым небом.

Сам процесс опрессовки занимает всего 4-7 секунд, а широкий перечень функциональных возможностей инструмента делает его простым и легким, до минимума снижая ручные усилия и повышая производительность. В Klauke был специально разработан ассортимент из восьми десятков типоразмеров пресс-матриц для мини-пресса EK505L, выбираемых в зависимости от решаемой задачи.

В подарок к инструменту EK505L компания «ЮНИТ МАРК ПРО» предлагает сумку с набором инструментов Klauke для профессионального использование в монтажных и сборочных работах. Набор включает в себя высококачественные ручные инструменты в исполнении VDE с электроизолированными рукоятками (до 1000В). Сама сумка выполнена из прочной синтетической ткани, с отделениями и карманами для инструментов и измерительных приборов, а также центральным отделением для ноутбука с диагональю 17”. Прочные застежки-молнии позволят быстро и аккуратно упаковать инструменты, которые всегда будут находиться в порядке, на своих местах, а ремни и ручки обеспечат удобную переноску.

Справка о компании

Компания ЗАО "ЮНИТ МАРК ПРО" (ЮМП) основана в 1996 году и специализируется на промышленных расходных материалах и производственном оборудовании.

ЗАО "ЮМП" является официальным дистрибутором ведущих предприятий Европы и США. В Россию и страны СНГ мы поставляем оборудование и расходные материалы компании BRADY для маркировки и идентификации; оборудование SIC-Marking для ударно-точечной маркировки по металлу; кабельные наконечники и инструмент под марками KLAUKE и GREENLEE; промышленные клеи, металлополимеры и технические спреи WEICON; кабельную продукцию компании General Cable. Предлагаемая нами продукция закупается напрямую у производителя и проходит полную таможенную очистку по контрактной цене с оплатой пошлин и сборов.

Офисы ЗАО "ЮМП" находятся в крупнейших городах России:

• Екатеринбург

• Ростов-на-Дону

• Нижний Новгород

• Тольятти

• Новосибирск

• Красноярск

а также в Киеве, Украина.

Ньюсмейкер: Юнит Марк Про — 41 публикация
Сайт: www.markirovka.com

E-mail: pr@umpgroup.ru
Телефон: (495) 748-0907