на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 1.

В 2011 году ЦОКи Курской энергосбытовой посетило свыше 88 тыс. курян

Курск. 23.06.2011г. С начала 2011 года в Центры обслуживания клиентов (ЦОКи) ОАО «Курская энергосбытовая компания» обратилось 88700 клиентов – физических и юридических лиц.

Наиболее востребованная потребителями региона услуга - оплата потребленной электрической энергии. Прием платежей как от физических, так и от юридических лиц производится в ЦОКах Курской энергосбытовой без комиссионного сбора. Сбор платежей через ЦОКи позволил Курской энергосбытовой компании за январь – май 2011 года на 36,6 % сократить расходы на услуги по сбору платежей, предоставляемые сторонними организациями.

Среди предоставляемых ЦОКами Курской энергосбытовой услуг популярностью у потребителей пользуются консультации специалистов компании по вопросам электроснабжения и энергосбережения, заключение и продление договоров энергоснабжения, сверка с абонентами бытового сектора по платежам, а также вопросы, связанные с приобретением сопутствующих электроэнергетических товаров, и в частности - заменой приборов учета электроэнергии. С осени 2010 года сотрудники энергосбытовых ЦОКов не только консультируют курян по вопросам обслуживания и замены электросчетчиков, но и реализуют современные приборы учета и иное энергоэффективное электротехническое оборудование по ценам заводов-изготовителей.

Как отметил генеральный директор Курской энергосбытовой Сергей Токарев, работа Центров обслуживания клиентов способствует повышению эффективности, оперативности и прозрачности взаимодействия потребителей с энергосбытовиками, что позволяет более эффективно применять принцип индивидуального подхода в работе с каждой категорией потребителей.

На сегодняшний день на территории Курской области функционируют 15 ЦОКов Курской энергосбытовой. На их базе компания постепенно расширяет спектр информационно-консультационных услуг, предоставляемых энергопотребителям региона, а также линейку современных энергоэффективных товаров. В этом году процесс создания региональной сети энергосбытовых Центров обслуживания клиентов будет продолжен.

ОАО «Курская энергосбытовая компания» (ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. Генеральный директор компании – Сергей Токарев.

С сентября 2006 года ОАО «Курская ЭСК» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии. Зона деятельности ОАО «Курская ЭСК» - Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области). ОАО "Курская ЭСК" – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей поступающей в Курскую область электрической энергии. Клиентами ОАО «Курская ЭСК» являются свыше 340 тысяч бытовых абонентов и 8 тысяч юридических лиц. Компания обладает разветвленной региональной сетью представительств (в ее состав входят 5 отделений, 31 участок, 15 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация
Сайт: kursk-esk.ru