Новости. Опубликовано 23.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

Бесплатно: месяц технического обслуживания компьютеров

«Компьютерный сервис» предлагает юридическим лицам месяц технического обслуживания компьютеров в подарок. В течение этого времени системный инженер по запросу клиента приезжает в офис компании-заказчика, а также оказывает телефонные и e-mail консультации.

В случае, если компания-заказчик остается довольна работой технического специалиста — заключается договор на абонентское обслуживание компьютеров.

Компьютерную помощь в Санкт-Петербурге предлагает огромное количество компаний. К выбору подрядчика необходимо подходить очень внимательно. Доверить парк компьютеров и львиную долю информации неквалифицированным специалистам означает подвергать свою компанию на огромные риски, поэтому с самого начала нужно оценить уровень квалификации технического мастера.

Ньюсмейкер: Компьютерный сервис
Сайт: www.assistance-it.ru