Новости. Опубликовано 23.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

Универсалбанк стал новым участником Системы ЛИДЕР в Узбекистане

Система денежных переводов «ЛИДЕР» объявляет о начале сотрудничества с Частным Открытым Акционерным Коммерческим Банком «Универсалбанк» в Узбекистане. Благодаря присоединению нового партнера, денежными переводами через Систему ЛИДЕР смогут воспользоваться клиенты банка, проживающие в Ферганской и Ташкентской областях. С присоединением Универсалбанка услуги денежных переводов по Системе становятся доступны во всех отделениях и филиалах банка, расположенных в г.Ташкенте, г.Фергане и г.Коканде, а также в Чиланзарском, Дангарском, Багдадском, Учкуприкском, Бувайдинском и Яйпанском районах.

«Узбекистан лидирует среди стран СНГ по объему денежных переводов из России, - говорит Председатель Правления НКО ЗАО «ЛИДЕР» Юрий Камакин. - По данным Центрального банка России, общий объем денежных переводов между Узбекистаном и Россией в первом квартале 2011 года по сравнению с аналогичным периодом 2010 года вырос на 45,35% до 625 млн. долл. Наращивание присутствия Системы ЛИДЕР в этой стане является для нас одной из приоритетных задач. Существенную роль в ее исполнении мы отдаем партнерским отношениям с банковскими организациями. И сотрудничество с Универсалбанком мы рассматриваем именно в таком ключе».

В настоящее время сеть Системы ЛИДЕР в Узбекистане насчитывает более 300 пунктов.

О системе денежных переводов ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. География Системы насчитывает более 130 000 пунктов в 110 странах мира. С системой ЛИДЕР работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). Более подробную информацию можно получить на сайте www.leadermt.ru

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: leadermt.ru