на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 2.

Мир Детства

«Мир детства» предоставил площадку для Первого маркетингового Форума

«Секреты детского маркетинга».

28-29 июня 2011 года на территории компании «Мир детства» в конференц-зале МД-ЭКСПО (г.Москва, ул.Павловская,18, строение 2, схема проезда www.mirdetstva.ru/company/contacts) состоится I Маркетинговый форум индустрии детских товаров. Его организаторы - Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (АИДТ) и Высшая школа маркетинга и бизнеса ВШЭ - планируют сделать форум главным профессиональным событием для российских маркетологов индустрии детских товаров России.

На форум приглашена профессиональная аудитория - маркетологи и специалисты маркетинг-активных компаний индустрии. Два дня ярких выступлений в рамках актуальных фокус - сессий, панельных дискуссий, интересных презентаций позволят понять участникам рынка - каким будет новый и требовательный потребитель будущего, представить особенности создания детских брендов, обсудить правила, позволяющие строить общение с «особенным» потребителем и максимально увеличивающие экономический и коммуникационный доход на вложенный капитал По решению Ассоциации индустрии детских товаров право выступить с докладами на Форуме предоставляется компаниям-победителям национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок», и первую сессию «Создание бренда и его коммуникации на рынке детских товаров» насыщенной программы откроет презентация двух содокладчиков из компании «Мир детства»: с сообщением «Управление портфелем детских брендов» выступят генеральный директор компании «Мир детства» Галина ЯТЧУК и директор департамента маркетинга компании «Мир детства» Ольга МУРАВЬЕВА. Докладчики, вместе с профессиональной аудиторией, будут отвечать на вопросы: Как и чем отличаются детские бренды от взрослых? Какими чертами должны обладать детские марки, чтобы пользоваться успехом как у детей, так и у родителей? В чем различия механизмов формирования привлекательности детских брендов для родителей и для детей? Как грамотно строить управление детскими торговыми марками?

К участию приглашены ведущие эксперты в области детского маркетинга, топ-менеджеры компаний–лидеров рынка: Владимир ВАЙНЕР - креативный директор Центра рекламных исследований Grand Prix , преподаватель Высшей школы экономики, автор более ста статей по рекламе, социальному маркетингу, организации специальных событий; Инна МЕРЕНКОВА - заместитель генерального директора компании TNS Россия; Денис ТЕРЕХОВ – создатель и управляющий партнер Агентства «Социальные сети», специализирующегося на разработке и реализации комплексных решений по позиционированию и продвижению брендов, персоналий, товаров, услуг, тем и смыслов в социальных сетях Интернета, блогосфере, Интернет-СМИ; Вадим РИНСКИЙ - руководитель компании ЮНИТОЙС; Анатолий ПРОХОРОВ – художественный руководитель и идеолог проекта «Смешарики», культуролог, философ, лауреат государственной премии РФ; Николас КОРО - главный Куратор Исследовательского Центра Брендменеджмента и Брендтехнологий (RCB&B), со-директор компании «Brand Public», один из самых известных экспертов в области брендо-ориентированного маркетинга, признававшийся специалистом №1 по версиям журналов "Секрет Фирмы", Marketing PRO, а также другие эксперты.

Специальный гость Форума - Джон Ван ЭЙКЕН - один из самых популярных и востребованных специалистов в области продаж, маркетинга, менеджмента и поведенческой психологии, уникальный тренер, дающий максимально практичные знания.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться на форум можно на сайте: www.kids-marketing.ru

Справки и по телефону:- +7 (499) 261 4008 и по адресу forum@acgi.ru

На Форуме будет работать пресс-зона для СМИ и осуществляться пресс-подходы к спикерам и участникам Форума. По запросу можно будет получить аналитические, фото и видео-материалы.

Аккредитация журналистов (до 15.00 27 июня): info@acgi.ru

Тел./факс: +7 (499) 261 2598, 261 4008, 267 7027, Моб. телефон: +7 (962) 907 3747

Координатор: Наталья Иванова

Информация об организаторах:

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров, объединяющая ведущих игроков российского рынка детских товаров, создана для консолидации и ускорения темпов развития отрасли в интересах семьи и детства.

C 2005 года Высшая школа маркетинга и развития бизнеса (ВШМРБ) Национального исследовательского университета Высшей школы экономики готовит специалистов, способных управлять рынком сбыта продукции и услуг, выявлять и совершенствовать конкурентные преимущества компании и тем самым создавать условия для генерации денежных потоков в долгосрочной перспективе и увеличения прибыли бизнеса.

Компания «Мир детства» создана в 1994 году и выпускает широкий ассортимент товаров для детей: товары по уходу за новорожденными, детскую косметику, бытовую химию для ухода за детскими вещами, предметы безопасности пространства, детскую одежду, коляски, игрушки. На всей территории России и в странах СНГ представлена продукция компании «Мир детства» под одноименным брендом, а также под торговыми марками «Этти-Детти» (коллекционная одежда для детей до 10 лет) и «Курносики». Компания «Мир детства» постоянно расширяет и совершенствует свой ассортимент, чтобы соответствовать запросам потребителей. «Мир детства» - победитель Первой Национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок» в номинациях «Детская одежда» и «Бренд года». Директор по информационной политике и коммуникациям компании «Мир детства» Наталья Орлова – norlova@mirdetstva.ru

Ньюсмейкер: Мир детства — 23 публикации
Сайт: kids-marketing.ru