на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 2.

Лучше всех «сажают» в Марьино

Как сообщил префект ЮВАО Владимир Зотов, подведены итоги окружного этапа городского конкурса «Зеленые насаждения – 2005». Все 12 районов округа приняли участие в конкурсе, заявив своих представителей во всех 6 номинациях.
В номинации «Бульвары, улицы, магистрали» первенствовал Жулебинский бульвар (район Выхино-Жулебино). Этот же район отметился в номинации «Цветники» - жюри отметило дом №97 по Рязанскому проспекту.
«Парки, сады, скверы», так называлась номинация, в которой первенствовал район Кузьминки, что совсем неудивительно, на территории района находится одноименный парк. Лучшими озелененными «Закрытой территорией» и «Дворовой территорией» признаны ЗАО «Москабельмет» (район Лефортово) и дом 3, корпус 2 по улице Крутицкий вал (район Южнопортовый).
А самую престижную номинацию «Лучший район по содержанию зеленых насаждений» выиграл район Марьино, который и представит Юго-Восточный округ Москвы на городском этапе конкурса «Зеленые наслаждения – 2005».

Сайт: www.uvao.mos.ru

E-mail: pc@uvao.mos.ru
Телефон: (095) 362-42-93, 8-916-525-75-25, 8-926-520-54-21
Тематические сайты: Производители товаров и услуг