Новости. Опубликовано 23.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

Теперь хорошую работу искать легче – bigmir)net запустил партнерский раздел с Jooble

Новый раздел “Работа” популярного портала позволяет пользователям искать вакансии и резюме одновременно более чем на 100 сайтах по трудоустройству.

Сотрудничество с популярным украинским агрегатором вакансий продолжает начавшиеся качественные изменения на портале bigmir)net и это еще один шаг к расширению полезных сервисов для пользователей портала.

Jooble – это единственный в Украине сайт, который собирает все существующие вакансии и резюме с самых популярных сайтов по поиску работы. Благодаря уникальной системе сведения дублей и релевантности, пользователь получает только уникальные вакансии высокого качества.

«Проект с Jooble (http://jooble.bigmir.net/) – это, безусловно, еще один шаг навстречу нашим пользователям. Ведь именно сервисы по поиску работы сегодня очень популярны и интересны, а возможность пользоваться им на любимом портале делает этот сервис еще ценнее. Тем более, что только Jooble в Украине дает такие возможности», - комментирует главный редактор bigmir)net Олег Лысенко.

«Портал bigmir)net прошел испытание временем и доказал свои сильные рыночные позиции. Трудно быть лучшим во всем, грустно наблюдать, как порталы на быструю руку пытаются делать клоны популярных сервисов, не вкладывая душу, и соответственно с невысокой ценностью для пользователей. От сотрудничества со специализированными сервисами выигрывают все: пользователь получает качественный сервис, портал лояльную аудиторию. Мы рады сотрудничеству с одним из самых старых брендов украинского интернета», - прокомментировать коммерческий директор Jooble, Прокофьев Роман.

Также, на этой неделе на портале bigmir)net запустился раздел, посвященный республике Казантип – kazantip.bigmir.net (http://kazantip.bigmir.net/). Кроме новостей, видео и фото, которые будут регулярно обновляться, пользователям доступна возможность самим добавлять контент в раздел Блоги. В нем они могут рассказать о своих впечатлениях с прошлых фестивалей или об ожидания мероприятия 2011. Кроме пользователей bigmir блоги будет вести также правительство музыкального фестиваля и организаторы игр Z-Games, которые также проходят этим летом в селе Поповка. В новостях гости смогут читать не только украинские новости, но и увидеть, как фестиваль освещается иностранными СМИ, ведь интерес к этому украинскому событию с каждым годом только растет.

Портал bigmir)net принадлежит компании Бигмир-Интернет, которая является частью крупного медиа-холдинга KP Media. Компании также принадлежат интернет-проекты Корреспондент.net, Novynar.com.ua, Ricardo.com.ua KP Media была основана Джедом Санденом в сентябре 1995 года.

Поисковик вакансий Jooble представлен в 36 странах на 20 языках. Ежедневная аудитория более 350 тысяч пользователей. Компания основана в 2007 году в Украине, где представлена сайтом jooble.ua

Ньюсмейкер: Bigmir.net — 12 публикаций
Сайт: kazantip.bigmir.net