Новости. Опубликовано 23.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

Юрисконсульт ОАО «Белгородская сбытовая компания» - призер межрегионального конкурса профессионального мастерства

Начальник юридического сектора Старооскольского участка ОАО «Белгородская сбытовая компания» Светлана Пророченко заняла второе место в межрегиональном конкурсе профессионального мастерства среди специалистов юридического направления энергосбытовых компаний, прошедшего в Смоленске.

Соревнования включали теоретические и практические задания. Знания участников проверяли в письменном виде в максимально сжатые сроки, а рамки заданий были расширены до непрофильных вопросов. В итоге С. Пророченко показала высокий уровень знаний и заняла второе призовое место.

«Ознакомление с практикой работы других компаний, дискуссии по реальным проблемным ситуациям позволят участникам семинара более оперативно реагировать на возникающие вопросы и в целом будут способствовать повышению эффективности деятельности энергопредприятий», - уверена Светлана Ивановна.

Кроме того в г. Смоленске обсудили вопросы энергосбытовой деятельности и развитие дополнительных видов услуг, состоялся конкурс профессионального мастерства специалистов блока коммерческого диспетчирования.

«Подобные встречи способствуют повышению профессионализма и качества работы сотрудников, расширению диапазона профессионального общения, распространению лучших форм и методов работы», – отметила исполняющий обязанности начальника службы управления персоналом ОАО «Белгородская сбытовая компания» Марина Мезенецева.

Участники встречи также ознакомились с опытом создания Центров обслуживания клиентов и посетили ЦОК в г. Красный Смоленской области.

Пресс-служба ОАО «Белгородская сбытовая компания»

Ньюсмейкер: Белгородэнергосбыт — 106 публикаций
Сайт: belsbyt.ru