на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 24.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

МИЦ-Недвижимость в составе ГК МИЦ планирует открывать новые офисы

Пресс служба ГК МИЦ сообщила, что компания продолжает планомерное развитие своей риэлтерской сети. Это политика призвана сделать обращение в компанию более удобным для клиентов и доступным с точки зрения территориального удобства.

Вот как комментирует это Генеральный директор компании «МИЦ-Недвижимость» Наталья Соломонова: «Компания будет увеличиваться и представлять свои отделения вблизи станций метро в пределах Садового кольца; совсем недавно открыт офис на Красной Пресне, а до конца 2011 года планируется открытие еще одного отделения».

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей