Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 12.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

Компания Capital Partners завершила строительство гостиницы "Ритц-Карлтон Москва"

Компания Capital Partners завершила строительство гостиницы

Компания Capital Partners объявляет о завершении строительства гостиницы «Ритц-Карлтон Москва». Это первый реализованный на территории России проект категории 5* де люкс, который олицетворяет собой самую верхушку гостиничной иерархии. Управление отелем осуществляет всемирно известная компания Ritz - Carlton Hotel Company L.L.C.

«Ритц-Карлтон Москва» находится вблизи Красной площади на улице Тверская. Архитектура здания сочетает стиль модерн с элементами классицизма, что соответствует особенностям застройки исторического центра столицы.

Общая площадь гостиницы составляет 59 331 кв.м. Здание насчитывает пять подземных и 12 надземных этажей. 334 номера отеля, включая 65 люксов и один президентский люкс площадью 237 кв.м., размещены на этажах с третьего по одиннадцатый. Минимальная площадь номера составляет 42 кв.м. – это самые просторные номера в Москве. Десятый и одиннадцатый этажи отданы под Ritz-Carlton Club, который является воплощением концеп-ции «отеля в отеле» с повышенным уровнем комфорта.

На трех подземных уровнях здания находится парковка, рассчитанная на 367 машиномест. Минус первый этаж спроектирован с учетом размещения SPA площадью 2000 кв.м., оздоровительного центра и бассейна. На первом этаже располагаются служба приема и размещения, лобби-бар The Ritz-Carlton Bar & lobby lounge, ресторан высокой кухни Jeroboam, а так-же основной ресторан отеля – Caviarterra. Панорамный бар O2 Lounge с видом на Кремль находится на крыше здания. Второй этаж гостиницы занимают бизнес-центр и залы для банкетов и конференций общей площадью более 1360 кв.м., в том числе Бальный зал, вмещающий до 700 гостей.

Финансирование строительства гостиницы «Ритц-Карлтон Москва» организовано АО «Казкоммерцбанк», лидером банковской системы Казахстана и одним из крупнейших банков СНГ.

Capital Partners является ведущей компанией, специализирующейся на разработке и реализации проектов в области недвижимости на наиболее активно развивающихся новых рынках мира. Компания была основана в Казахстане в 1996 году. Сегодня Capital Partners ведет деятельность в Алматы, Москве, Киеве и Стамбуле. Capital Partners имеет в своем арсенале целый ряд выдающихся проектов, реализованных в тесном сотрудничестве с всемирно признанными лидерами отрасли и позволивших поднять современный мировой уровень строительства на новые высоты. Ключевые проекты, успешно осуществленные компанией в Казахстане, подтверждают официальный статус города Алматы как финансового и культурного центра всего среднеазиатского региона. В Москве компания Capital Partners разрабатывает такие проекты как отель «Ритц - Карлтон» категории 5* де люкс, открытие которого запланировано на март 2007 года, многофункциональный комплекс

«Метрополис», включающий 300 000 кв.м. торговых и офисных площадей, а также логистические парки Пушкино и Домодедово – два самых первых на российском рынке проекта в сфере складской недвижимости мирового класса. Деятельность компании в странах СНГ и Восточной Европы направлена на претворение в жизнь наиболее узнаваемых и незаурядных проектов, которые способны конкурировать на мировом уровне. Для более подробной информации посетите сайт компании www.capitalpartners.ws.


Ньюсмейкер: Capital Partners — 3 публикации
Сайт: capitalpartners.ws

PR-агентство: PRP Group
Сайт: www.prp.ru
E-Mail: vegorova@prp.ru
Телефон: (495)937 31 70
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве