на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

Дальневосточная Торгово-промышленная палата официально поддержала Национальный конкурс «Строймастер»

Дальневосточная Торгово-промышленная палата, в лице президента Игоря Юрьевича Вострикова, выразила поддержку Национальному конкурсу профессионального мастерства «Строймастер».

В частности, в официальном письме на имя члена Совета Национального объединения строителей, президента Координатора конкурса НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус» Михаила Валентиновича Воловика говорится: «Дальневосточная Торгово-промышленная палата официально поддерживает идею проведения Первого Всероссийского Национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер-2011», и готовы организовать необходимую информационную поддержку».

Напомним, что Национальный конкурс «Строймастер-2011» проводится по инициативе Национального объединения строителей и при поддержке Министерства регионального развития РФ, ТПП РФ, Правительства г.Москвы, Национальной федерации профессионального образования, деловых кругов и общественных организаций.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: sro-russia.ru
Тематические сайты: Саморегулирование
Сайты субъектов РФ: Москва, Приморский край