на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Азово-Донская девелоперская компания приступила к продаже готовых домов в загородном поселке «Старочеркасская Ривьера»

Готовность объектов на сегодняшний день составляет 50%. По планам строителей, через несколько месяцев они будут полностью завершены.

В ближайшее время у покупателей появится возможность сразу после приобретения загородного жилья вселиться в готовый дом.

Второй вариант — купить в загородном поселке «Старочеркасская Ривьера» инфраструктурно подготовленный земельный участок, после чего АДДК представит вниманию клиента десятки проектов различных домов по разнообразным технологиям.

Представленные на продажу дома объединены общей архитектурной концепцией — мягкие пастельные природные цвета, ландшафный дизайн и единая философия застройки. В частности, все дома в загородном поселке Ростова строятся по линейному шахматному принципу на пятнадцатиметровом расстоянии друг от друга. Это позволит в дальнейшем полностью исключить возможность конфликтов с соседями. При этом все дома выполнены в разнообразных стилистических решениях и ориентированы на покупателей с различными вкусами.

В настоящее время вниманию клиентам представлены пять проектов — «Прованс», «Лардье», «Роквер», «Нартель» и «Круазет». Общая площадь дома — от 240 до 350 кв. метров, цена на «квадрат» колеблется от 42 до 45 тысяч рублей. Это достаточно демократичные для региона цены, ведь продажи элитного жилья в Ростове начинаются от 80 тысяч рублей за кв. метр.

— Проект поселка ориентирован не только на состоятельных покупателей загородной недвижимости, — рассказал заместитель генерального директора АДДК Александр Коробков. — Компания рассчитывала привлечь более широкий круг горожан, имеющих желание и финансовые возможности построить добротный дом вблизи мегаполиса. При этом инфрастуктура «Старочеркасской Ривьеры» располагает всеми данными для строительства жилья премиум-класса.

Кроме коммерческих интересов, при строительстве «Старочеркасской Ривьеры» Азово-Донская девелоперская компания продвигает собственное неординарное видение архитектуры комплексной коттеджной застройки и присущих ей возможностей. Четкая и детально проработанная концепция загородного жилья обещает во многом упростить работу с клиентами.

Теперь покупатель, желающий построить в поселке дом по индивидуальному проекту, может ориентироваться на уже возведенные объекты. При этом, взяв, например, за основу архитектуру дома «Лардье» с бассейном и зимним садом, можно заказать себе эксклюзивный объект — без бассейна, но с клумбой и газоном, летним садом вместо зимнего, облицованный не бельгийским кирпичом, а дагестанским камнем.

Ньюсмейкер: Азово-Донская девелоперская компания
Сайт: a-ddc.ru