Новости. Опубликовано 23.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 1.

III Всероссийская специализированная выставка «Комплексная безопасность»

III Всероссийская специализированная выставка «Комплексная безопасность» пройдет в г. Ижевске 29 сентября – 2 октября 2011 года.

Организаторы: Правительство Удмуртской Республики, Министерство внутренних дел по Удмуртской Республике, Главное управление МЧС России по Удмуртской Республике, Западно-Уральское управление Ростехнадзора, Администрация города Ижевска, Удмуртская торгово-промышленная палата, Выставочный центр «УДМУРТИЯ». Выставка проходит под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ.

Основная цель проведения: Демонстрация достижений и возможностей предприятий Удмуртской Республики, регионов Российской Федерации, направленных на обеспечение безопасности; содействие налаживанию деловых связей; представление новейших разработок и современных технологий, а также возможность обмена опытом между специалистами отрасли.

Тематика выставки: Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Пожарная безопасность. Безопасность на воде. Системы общественной безопасности. Безопасность дорожного движения. Системы охраны. Банковская безопасность. Экологическая и промышленная безопасность. Безопасность труда. Личная безопасность. Защита дома и офиса. Медицина катастроф. СМИ.

Деловая программа: В период работы выставки состоится профессиональный форум, который объединит конференции, круглые столы и семинары по актуальным вопросам отрасли. Также будут организованы мероприятия для широкой аудитории посетителей.

Посетители выставки: С экспозицией II Всероссийской специализированной выставки «Комплексная безопасность» в 2010 году ознакомилось порядка 5 500 человек, из них более 4 000 - специалисты федеральных и республиканских министерств и служб; социальных структур, образовательных и лечебных учреждений, руководители промышленных и других предприятий, монтажных организаций республики.

По прогнозам организаторов, количество посетителей выставки 2011 года составит более 8 000 человек.

Статистика 2010 года: В работе выставки «Комплексная безопасность – 2010» приняло участие 81 предприятие из 14 регионов России. Площадь выставочной экспозиции составила 2620 кв.м. По результатам социологического опроса перспективные деловые контакты удалось установить 71,4% экспонентам, на выставке были заключены контракты и протоколы о намерениях сотрудничества. 55,4% участников согласились, что достигли ожидаемых результатов от участия в выставке. 51,8% респондентов высказали готовность принять участие в следующей выставке в 2011 году.

В 2011 году одновременно с выставкой «Комплексная безопасность» пройдет Всероссийская выставка информационных технологий «ИнфоТех-2011».

В качестве сотрудничества предлагаем вам следующие варианты (по бартеру):

1. Интернет-спонсор выставки

• Размещение баннера в ротации на cайте выставки www.safe.vcudm.ru (размер 200х100, gif или flash), упоминание ресурса в разделе «Информационная поддержка выставки» с активной ссылкой на сайт Партнера;

• Размещение логотипа в рекламно-информационных макетах (модульная реклама) в региональных печатных изданиях-партнерах выставки;

• Размещение логотипа на пригласительных билетах для специалистов отрасли (тираж порядка 4000 экземпляров);

• Размещение в каталоге выставки рекламного модуля (А4 формат, ч/б, Corel draw, Adope Illustrator) или текстовой информации (логотип + текст, до 1500 зн.) в разделе «Информационная поддержка»;

• Распространение изданий, рекламных и информационных материалов (в количестве до 500 экз.) среди участников и посетителей на информационной стойке, расположенной напротив оргкомитета выставки;

• Предоставление стенда и/или рабочего места согласно Договора на очное участие.

2. Интернет-партнер выставки

• Размещение баннера в ротации на cайте выставки www.energy.vcudm.ru (размер 200х100, формат gif/flash), упоминание ресурса в разделе «Информационная поддержка выставки» с активной ссылкой на сайт Партнера;

• Распространение изданий, рекламных и информационных материалов среди участников и посетителей на информационной стойке, расположенной напротив оргкомитета выставки.

С вашей стороны хотели бы получить рекламно-информационную поддержку выставки в виде размещения баннера на наиболее посещаемых страницах интернет-ресурса, размещения информации о выставке в рубрике «Календарь событий»; публикация новостей по выставке (по мере поступления) в новостной ленте, а также рассылка информации о выставке по подписчикам.

Менеджер отдела рекламы и дизайна ВЦ «УДМУРТИЯ»

Замилова Зарина Рафаиловна

(3412) 733- 532, 733-581, 733-585, 733-587, 733- 591 доб. 11-13