на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 1.

ПМСОФТ принимает участие в управлении проектом строительства энергоблока №1 Красноярской ТЭЦ-3

Специалисты Группы компаний ПМСОФТ в апреле 2011 года завершили работы по внедрению информационной системы управления проектами на базе ПО Oracle Primavera P6 в ОАО «Енисейская территориальная генерирующая компания (ТГК-13)».

Осенью 2010 года в ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» было принято решение о внедрении информационной системы управления проектами (ИСУП). Цель внедрения ИСУП – автоматизация процессов управления проектом строительства энергоблока №1 Красноярской ТЭЦ-3: планирования, анализа и контроля исполнения проекта, формирования отчетности перед управляющей компанией (ООО «УК СГК»), координация работ участников проекта, а также поддержка принятия управленческих решений.

Внедрение ИСУП осуществлялось специалистами ЗАО ПМСОФТ в период с февраля по апрель 2011 года. В состав ИСУП ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» вошли подсистемы:

• Календарно-сетевого планирования на базе ПО OraclePrimavera P6.

• Сметная подсистема на базе ПО А0 и PMAgent.

В результате внедрения руководство ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» получило эффективный инструментарий для:

• Создания единого информационного пространства, обеспечивающего эффективное распределение управленческой информации между участниками проекта в процессе планирования, исполнения и контроля проекта строительства.

• Автоматизации информационного обмена данными по текущему состоянию проекта строительства между участниками проекта.

• Координации работы сторонних организаций – участников проекта и функциональных подразделений ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)».

• Обеспечения сохранения опыта реализации проекта строительства, накопления базы знаний для дальнейшего использования при планировании новых проектов капитального строительства.

«В результате совместной работы были найдены простые и эффективные решения, которые мы хотели бы апробировать на других проектах Компании, - отмечает Г.О. Мустафин, директор по инвестициям ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)». – Сотрудники ПМСОФТ продемонстрировали высокий темп работ и позитивный настрой команды внедрения, который оказался полезным для всего проекта и для управления Контроллинга в частности. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в рамках расширения контура существующей системы на других участников проектов, а также расширения ее функциональности».

По результатам работ специалистов ЗАО ПМСОФТ был получен отзыв Заказчика.

Справка о компании Сибирская Угольная Энергетическая Компания

СУЭК – ведущая российская топливно-энергетическая компания, крупнейший в стране и один из ведущих в мире производителей и поставщиков угля. СУЭК объединяет ряд угольных предприятий Сибири и Дальнего Востока, добывающих около 30% энергетического угля в России. В частности, компании принадлежат Бородинский, Назаровский, Березовский угольные разрезы в Красноярском крае, угледобывающие предприятия в Черемхово, в городах Кузбасса.

Справка о компании ОАО «Енисейская территориальная генерирующая компания

(ТГК-13)»

Открытое акционерное общество «Енисейская территориальная генерирующая компания (ТГК-13)» - объединенная компания, созданная в результате присоединения ОАО «Красноярская генерация» и ОАО «ТГК-13» к ОАО «Хакасская генерирующая компания», которое 21.12.2006 г. было переименовано в ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)». 31.12.2006 г. состоялся переход на единую акцию, и деятельность ОАО «Красноярская генерация» и ОАО «ТГК-13» была прекращена. 1 июля 2008 года состоялось выделение ОАО «Енисейская ТГК Холдинг» из состава ОАО РАО «ЕЭС России» с одновременным присоединением к ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)». Акции присоединяемого общества конвертированы в акции ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)».

ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» является одной из крупнейших генерирующих компаний Сибири.

Справка о Группе компаний ПМСОФТ

Группа компаний ПМСОФТ является мастер-партнером компании ORACLE, предлагающим решения Oracle Primavera в России, странах СНГ и Балтии. Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, компания добилась существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и портфелями проектов на рынке России, стран СНГ и Балтии.

www.pmsoft.ru

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации