на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

«Тетрасвязь» обеспечила профессиональной радиосвязью XV Петербургский международный экономический форум

Компания «Тетрасвязь» (в лице ЗАО «Радиотел»), федеральный оператор услуг профессиональной радиосвязи, обеспечила оперативной цифровой радиосвязью TETRA организаторов XV Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), который прошел 16-18 июня в Санкт-Петербурге.

В рамках мероприятия «Тетрасвязь» предоставила услуги профессиональной радиосвязи и более 70 носимых радиостанций стандарта TETRA руководящему составу и персоналу компаний и структур, задействованных в проведении Форума. В единой системе связи TETRA была обеспечена бесперебойная коммуникация всех служб и слаженная координация их действий в оперативном режиме.

Связь стандарта TETRA работает без сбоев и перегрузок даже в условиях высокой концентрации людей в одной месте, защищена от несанкционированного доступа и прослушивания, дает возможность связаться с нужным абонентом за доли секунды. Собственная сеть «Тетрасвязи», развернутая в Санкт-Петербурге и прилегающих районах, обеспечивает уверенный прием на всей территории города.

«На протяжении нескольких лет компания «Тетрасвязь» выступает надежным телекоммуникационным партнёром Петербургского экономического форума, предоставляя организаторам парк радиостанций и качественные услуги профессиональной радиосвязи на базе собственной сети TETRA. Использование ресурсов радиосвязи TETRA позволяет ответственным лицам всегда быть «на связи», благодаря чему обеспечивается высокий организационный уровень проведения мероприятия, безопасное пребывание первых лиц государства, представителей российских и иностранных делегаций в Санкт-Петербурге», - комментирует пресс-служба компании.

Петербургский международный экономический форум - одна из ведущих мировых дискуссионных площадок, где обсуждаются тенденции развития мировой экономики и строятся взаимоотношения между государствами-участниками форума. ПМЭФ ежегодно проводится при поддержке и участии Президента Российской Федерации и объединяет представителей мировой политической и бизнес-элиты. Мероприятие проходит на высоком организационном уровне и собирает большое количество посетителей и участников из России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Информация о компании

Компания «Тетрасвязь» – ведущий российский системный и сетевой интегратор, федеральный оператор услуг профессиональной радиосвязи на базе систем ГЛОНАСС/TETRA по географии и числу абонентов, обладающий большим опытом и широкими возможностями по реализации масштабных телекоммуникационных проектов, собственными решениями для различных сегментов рынка. В настоящее время компания «Тетрасвязь» выступает ответственным исполнителем по реализации проекта строительства сети профессиональной радиосвязи для Олимпиады-2014 в Сочи и саммита АТЭС-2012 во Владивостоке.

Ньюсмейкер: Тетрасвязь — 121 публикация
Сайт: www.tetrasvyaz.ru