на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 26.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Красный Крест и Herbalife подписали соглашение о реагировании на стихийные бедствия

Herbalife Ltd. (NYSE: HLF) и американское подразделение Красного Креста в регионе Лос-Анджелеса подписали Меморандум о договоренности о дальнейшем сотрудничестве между Красным Крестом Америки и компанией Herbalife. Совместная деятельность будет направлена на подготовку к чрезвычайным ситуациям и поддержку общественности Лос-Анджелеса во время операций по оказанию помощи.

«Это очень важное соглашение о продуктовом обеспечении для Красного Креста, так как наша деятельность направлена на подготовку Лос-Анджелеса и всего региона к крупным стихийным бедствиям. Протеиновые батончики компании Herbalife — прекрасный вариант, который сможет обеспечить питанием весь регион Лос-Анджелеса, — говорит Пол Шульц, исполнительный директор Красного Креста в Лос-Анджелесе. — Красный Крест благодарен компании Herbalife за сотрудничество на всех уровнях. Они поддерживают нас посредством донорства крови, индивидуальных взносов и финансовых вложений, таких как недавние $125,000, пожертвованные компанией на оказание помощи жителям Японии».

Согласно соглашению, Herbalife будет на постоянной основе обеспечивать Красный Крест протеиновыми батончиками на случай чрезвычайных ситуаций, а также гарантирует своевременное увеличение числа поставок во время местных стихийных бедствий. Красный Крест, в свою очередь, обязуется обучать сотрудников Herbalife методам действий во время чрезвычайных ситуаций.

Справка

Американский Красный Крест в регионе Лос-Анджелеса— волонтерская гуманитарная организация, АКК ЛА помогает людям предупреждать, готовиться и реагировать на чрезвычайные ситуации. Обслуживая более 85 городов в регионе Лос-Анджелеса, Красный Крест 24 часа в сутки оказывает помощь жертвам пожаров в домах и квартирах, жертвам землетрясений, наводнений, разливов опасных веществ, аварий на транспорте, взрывов и других природных и случившихся по вине человека стихийных бедствий. В прошлом году подразделение обучило более 100,000 людей важным навыкам по спасению жизни, включая сердечно-легочную реанимацию и первую помощь.

Herbalife International Inc. — международная корпорация в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Продукты компании имеют в своей основе серьезные научные разработки. Они распространяются в 75 странах мира, включая Россию, Украину, СНГ, посредством 2,3 млн. независимых дистрибьюторов. Акции Herbalife котируются на Нью-йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). Объем розничных продаж в 2010 году превысил 4 млрд. долларов США.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru