Новости. Опубликовано 27.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1128; сегодня: 1.

Уникальный семинар по ЭТП при поддержке ФАС

21-22 июля в Учебном центре состоится комплексный семинар Электронные торги и ЭЦП: комплексная подготовка к участию в открытых электронных аукционах. Практика работы на электронной торговой площадке ЗАО Сбербанк-АСТ

На семинаре будут рассмотрены вопросы, связанные с участием в электронных торгах и работой на электронных торговых площадках: способы размещения госзаказов, площадки электронных торгов, порядок взаимодействия удостоверяющих центров и электронных площадок. Во второй день пройдут практические занятия, на которых слушатели смогут подготовиться к участию в аукционе на площадке электронных торгов ЗАО «Сбербанк-АСТ», пройдут все этапы участия в аукционе в режиме реального времени, рассмотрят ключевые проблемы госзаказа и пути их решения.

Впервые на семинаре выступит начальник отдела Управления контроля размещения государственного заказа ФАС России, Маковлев А.Ю.

По окончании обучения участники получат Сертификат ЗАО «Сбербанк АСТ» и сертификат ЗАО «ПФ «СКБ Контур» об участии в семинаре.

Подробная информация по тел. (8495) 660-06-17

Ньюсмейкер: СКБ Контур — 144 публикации