Новости. Опубликовано 24.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2098; сегодня: 1.

Компания «De Fасто» - генеральный PR-партнер XIII Евразийского телефорума

Компания «De Facto» подписала договор с Евразийской академией телевидения и радио, в рамках которого предполагается провести ряд масштабных PR-мероприятий по комплексному информационному сопровождению XIII Евразийского телефорума.

Помимо информационного сопровождения мероприятий в рамках телефорума и обеспечения работы его Пресс-центра (в т.ч. выездного), наша компания берет на себя обязательства по организации и проведению стартовых пресс-конференций проекта.

Инициирование выходов материалов о XIII Евразийском телефоруме будет сопровождаться системным мониторингом СМИ, на основании которого планируется осуществлять количественный и качественный анализ информационного пространства.

Евразийский телефорум – это профессиональная площадка для плодотворного диалога о насущных проблемах современного телевидения, которая уже много лет приносит реальные плоды сотрудничества профессионалов медиаиндустрии стран СНГ, Китая и других государств в виде совместных кино- и телепроектов, фестивалей и других профессиональных акций, получающих все большее признание.

В этом году телефорум пройдет с 18 по 25 ноября под девизом «Общие ценности важнее общих границ» при поддержке Правительства Москвы.

Компания «De Facto» объединяет профессионалов разных областей – PR, GR, корпоративные коммуникации, деловой и развлекательный Event, медиапланирование, мониторинг СМИ и медиааналитика.

Сотрудники «De Facto» способны решать задачи любой сложности, формируя оптимальную команду под каждый конкретный проект.

Залогом успешной реализации проектов по имиджевому позиционированию, разрабатываеых и внедряемых сотрудниками компании, является понимание того, что коммуникационный процесс состоит из деталей, которые нельзя делить на важные и неважные!

Ньюсмейкер: De Facto — 2 публикации
Сайт: de-f.ru

E-mail: e.khodyreva@de-f.ru
Телефон: +7(985) 761-3443