Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 23.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 1.

Softline поставила AutoCAD для ОАО НПП «Химмаш-Старт»

Softline поставила AutoCAD для ОАО НПП «Химмаш-Старт»

Пензенское представительство Softline объявляет о завершении поставки программ для проектирования документации AutoCAD в Научно-производственное предприятие «Химмаш-Старт» (ОАО НПП «Химмаш-Старт»). Цена контракта составила более полутора миллионов рублей.

Компания ОАО НПП «Химмаш-Старт» имеет положительную репутацию на рынке проектирования технической документации. Основное направление деятельности предприятия – проектирование, разработка рабочей конструкторской и технологической документации на емкостное, реакторное, теплообменное, колонное, нестандартизированное оборудование, включая автоматизированные системы управления технологическим процессом (АСУ ТП), изготовление технологического оборудования и АСУ ТП, эксплуатацию объектов уничтожения химического оружия.

Поставленное Softline решение AutoCAD предоставляет полный набор инструментов, позволяющих повысить эффективность проектирования и создания документации в любой отрасли промышленности. AutoCAD – один из мировых лидеров среди систем автоматизированного проектирования, который даёт все возможности для ускорения выпуска документации, обмена идеями с коллегами, исследования проектных идей в интуитивной 3D-среде, а также адаптацию продуктов для решения конкретных задач.

«Мы работаем с руководством ОАО НПП «Химмаш-Старт» около года. Заключить эту сделку нам помогла плодотворная совместная работа, наши партнерские статусы, авторитет и профессиональный опыт на рынке программного обеспечения. После проведенной Softline презентации по решению AutoCAD заказчик выбрал нашу компанию в качестве поставщика требуемого решения», – рассказывает Дмитрий Вишневский, руководитель регионального представительства Softline в Пензе.

«Компания «Химмаш-Старт» занимается проектированием документации, соответственно, большой объем работ приходится на работу в CAD-системах. Autodesk – мировой лидер в этом направлении, пользование его продуктами увеличит скорость и качество работы наших инженеров-проектировщиков, обеспечит улучшенный обмен данными и оперативное взаимодействие, что будет способствовать снижению затрат и ускорению вывода высококачественной продукции на рынок», – отметил Арсений Царев, начальник IT-отдела ОАО НПП «Химмаш-Старт».


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Пензенская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец