на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

RM901 и RRM902 Rainbow – новые настольные часы Oregon Scientific для современных людей, стремящихся к гармонии

Новые «разумные» устройства Oregon Scientific позволяют создать комфорт и уют благодаря новым технологиям.

Компания Oregon Scientific, лидер в области производства «умных» устройств для дома и офиса, объявляет о выводе на российский рынок двух новых моделей многофункциональных устройств. Настольные часы RM901 и RRM902 Rainbow станут «центром настроения» и украшением уютной домашней обстановки, комфорта офисного кабинета и любого другого пространства, предполагающего создание позитивного настроения.

Обе новые модели оснащены большими дисплеями, на черных экранах которых янтарным цветом высвечиваются дата, время, меню настроек, а на модели RRM902 еще и температура за окном. Вся информация прекрасно видна на расстоянии и темной ночью, и ясным днем.

«Радужное» свечение на краях устройств в виде своеобразных аур создает гипнотический и настраивающий на позитивный лад настрой. При этом можно выбрать любую настойку свечения, наилучшим образом соответствующую интерьеру или настроению - спектр цветов радуги, цвет, настраиваемый по выбору, или цвета, соответствующие запрограммированным мелодиям.

На обеих моделях имеются предустановленные мелодии – звуки природы и спокойная музыка. В этом смысле они идеально подойдут тем, кто привык засыпать и встречать утро в комфорте и гармонии с самим собой. На модели RM901 имеется четыре мелодии, а на модели RRM902 – восемь. А функция повторного звонка позволит всегда просыпаться вовремя.

Помимо этого благодаря имеющемуся аудиовходу через устройства можно транслировать любимую музыку с MP3-плеера, iPod или любого другого музыкального устройства. Дополнительно в модели RRM902 есть встроенный FM-радиоприемник, позволяющий всегда находиться на нужной волне.

Представленные модели наилучшим образом подойдут людям, ведущим активный образ жизни, в качестве «якорей», способных внести в жизнь гармонию и комфорт, как дома, так и в офисе, а также тем, кто хочет с комфортом для своих клиентов обустроить интерьер (магазины, спа-салоны, фитнес-центры и т.д.). Особый интерес они могут представлять всем тем, кто любит жить с музыкой на своей волне.

Обе модели настольных часов Oregon Scientific, выполненные в черном глянцевом корпусе с большими жидкокристаллическими дисплеями, поступили в продажу и доступны по рекомендованной розничной цене: RM901 Rainbow – 2 690 рублей, RRM902 Rainbow – 3 390 рублей.

Ньюсмейкер: Oregon Scientific — 42 публикации
Сайт: www.oregonscientific.ru