на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 1.

Легендарный американский продюсер Randy Jackson представил русскую певицу Grace V на релиз-party в Нью Йорке

Grace V - восходящая звезда мировой танцевальной поп-музыки из России. Осенью 2010 года Grace V поехала в США совершенствовать мастерство в американских школах вокала и хореографии. Там на нее обратили внимание основатели JK Music Group Юлия Курбатова и Олег Шмелев, и легендарный американский продюсер Randy Jackson, который впоследствии заключил контракт с молодой певицей. Сейчас Grace V занимается творчеством в Лос Анджелесе и выпускается под лейблом Рэнди Джексона – DreamMerchant21.

В результате сотрудничества с Randy Jackson и JK Music Group был записан первый англоязычный сингл Grace V “When the lights go down”, который дебютировал на американских радиостанциях 5-ого апреля 2011 года.

«Я представляю уникальную, удивительную девушку Grace V. Она очаровательна! Ее видеоклип на песню «When The Lights Go Down» - один из самых зажигательных клипов, который я когда-либо видел», - говорит Рэнди Джексон на релиз-party сингла Grace V в Нью Йорке.

18 мая на популярном американском канале MTV cостоялась официальная премьера клипа Grace V. Всего за 2 дня видеоклип на песню “When the lights go down” набрал 400 000 просмотров на YouTube. В результате, он попал в MTV TOP Music Videos, став №1 по популярности, и продержался в чарте в пятерке лучших видео целую неделю. Клип также попал в тройку победителей в категориях «Most Commented» и «Highest Rated».

16 июня, 2011 года в пентхаусе Lacoste, New York прошел релиз-party, на котором состоялась официальная презентация релиза поп-певицы из России – Grace V. Организаторы мероприятия – лейбл Рэнди Джексона DreamMerchant21 и JK Music Group. Среди гостей были представители Billboard, US Weekly, Out Magazine, радиостанций WBBO, Sirius XM, FMQB, WXRK, звукозаписывающих и продюсерских компаний Shapiro&Bernstein, Strictly Rhythm, Big Management, музыкальных порталов Music Choice и других.

----

Краткая справка:

Randy Jackson - музыкальный продюсер, владелец звукозаписывающей студии, шоумен и музыкант. Он является главным судьей и продюсером American Idol, продюсером America's Best Dance Crew на MTV. Работал со многими знаменитостями, в числе которых Mariah Carey, Avril Lavigne и другие.

JK Music Group осуществляет комплексное продвижение артистов на мировом музыкальном рынке. Компания занимается поиском новых талантливых исполнителей по всему миру, чтобы раскрыть их способности и создать качественную музыку. JK Music Group работает с лучшими продюсерами, композиторами, видеорежиссерами, хореографами, пресс-агентами и маркетинговыми компаниями в шоу-бизнесе.

Ньюсмейкер: Rocketmind Group
Сайт: www.grace-v.com