на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216827
Новости. Опубликовано 27.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 257; сегодня: 1.

С июня 2011 года в компании «ЦДС» можно купить квартиру используя материнский капитал

В июне 2011 года группа компаний «ЦДС» заключила первые договоры на покупку квартир в строящихся домах с частичной оплатой средствами материнского капитала. Программа позволяет использовать государственные выплаты как при участии в программе беспроцентной рассрочки, так и при получении ипотечного кредита.

Принять участие в кредитной программе могут семьи, имеющие государственный сертификат на материнский капитал. Ипотечное кредитование молодых семей осуществляется постоянными банками-партнерами ГК «ЦДС» — ОАО «БАНК «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ», ОАО «Сбербанк России» и ЗАО «КБ ДельтаКредит». Кредит оформляется с минимальным пакетом документов.

В случае покупки квартиры по программе беспроцентной рассрочки, минимальный период оплаты жилья должен составлять не менее 6 месяцев, в течение которых Пенсионным фондом Российской Федерации осуществляется перечисление средств материнского капитала в счет погашения ежеквартальных выплат.

На сегодняшний день компания входит в тройку ведущих строительных компаний Петербурга. Большая часть квартир в новостройках «ЦДС» спроектирована по концепции «БК-Стандарт» — полноценные квартиры небольшого метража. На 2011 год застройщик запланировал ввод в строй более 100 000 кв. метров жилья. Весной в строй были сданы в эксплуатацию сразу три новостройки в Санкт-Петербурге: два жилых дома в Московском районе и один на Проспекте Луначарского, на конец года запланировано заселение жилых комплексов «Острова» и «Юнтоловский». Продолжается строительство еще шести проектов, наиболее заметные среди них — жилой квартал «Золотой век» в Пушкине и поселок таун-хаусов «Кантеле» в Репино. В общей сложности, за 11 лет работы строительная компания «ЦДС» сдала больше 30 жилых комплексов.

Подробнее о условиях программы можно узнать на сайте ЦДС: www.cds.spb.ru

Ньюсмейкер: Центр Долевого Строительства — 66 публикаций
Сайт: cds.spb.ru