Новости. Опубликовано 27.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1365; сегодня: 1.

Афиша в Абхазии станет мобильной с помощью АбхазМедиа

Абхазский сервис-провайдер ЗАО "АбхазМедиа" совместно с оператором мобильной связи ЗАО "АКВАФОН-GSM" запускают совершенно новый сервис "Гид Абхазии" - специальный вариант подписки, который содержит ежедневную полезную информацию о температуре морской воды, солнечной активности, о местах, интересных для посещения, истории. ЗАО "АбхазМедиа" в проекте играет роль поставщика контента для данной услуги.

Услуга состоит из трех частей. В разделе "Метеорологическая сводка" пользователь сможет каждый день получать данные о погоде на завтра, которая включает в себя температуру воздуха, моря, влажность, атмосферное давление, солнечную активность и т.д. В SMS о визите достопримечательностей будет размещена информация о том, какие места стоит увидеть, каким образом лучше туда добраться, примерная цена экскурсии и т.д. Разделы Афиша, Разговорник, Советы и т.д. помогут пользователю сориентироваться, как ему лучше провести собственный вечерний досуг. Абонент будет получать сведения о том, в каком месте и какие вечеринки проходят, какой ресторан стоило бы посетить следующим вечером, средняя стоимость чека или входного билета, а так же о размере скидочного процента по дисконтной карте "AMRA-Discount".

Генеральный директор ЗАО "АбхазМедиа" Александр Попов: "Мы стремимся предоставлять туристам полезные советы о том, как ему себя лучше вести, что лучше делать. Они станут больше узнавать о культуре и истории Абхазии, о местных обычаях, рецептах национальной кухни. Пользователи также станут получать SMS с базовыми фразами, которые можно применять при общении с местным населением".

каждом сообщении будет прямая ссылка на подобный тематический раздел в мобильном портале AMRA.TV, на котором туристы смогут более подробно ознакомиться с той или иной информацией о Республике Абхазия.

Следует заметить, что данная услуга доступна абонентам всех коммерческих тарифных планов, открытых для подключения, но главной целевой аудиторией являются люди, отдыхающие в Абхазии. Абонентам ТП «МОРЕ» услуга будет доступна по умолчанию с момента подключения. Первые 3 дня мобильный сервис «Гид Абхазии» будет предоставляться бесплатно, по истечению срока пользователю придет SMS с информацией о том, как можно от нее отказаться. Для подключения услуги «Гид Абхазии» на всех остальных доступных тарифных планах абоненту необходимо отправить USSD запрос на короткий номер. Принцип действия услуги на других тарифных планах соответствует схеме функционирования сервиса на ТП «МОРЕ».

Пресс-служба ЗАО "АбхазМедиа"

Ньюсмейкер: АбхазМедиа — 20 публикаций