Новости. Опубликовано 25.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 2.

Алексей Бусахин: «К тем СРО, которые отказываются выдвигать на конкурс своих рабочих, возникают вопросы - действительно ли у них есть квалифицированные кадры?»

Оргкомитет Национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер-2011» отмечает рост интереса руководителей СРО и строительных организаций к ходу профессиональных соревнований. Руководители наиболее «активных» СРО с удовольствием делятся своим мнением и предложениями по дальнейшему развитию Конкурса.

Президент НП СРО «ИСЗС-Монтаж» Алексей Бусахин, в частности, считает, что «Строймастер» поднимает качественный уровень строительных работ и показывает уровень квалификации рабочих кадров каждой строительной компании-участника. И руководители СРО имеют к этому непосредственное отношение, ведь в наши обязанности входит контроль за деятельностью строительных компаний. Другими словами, заинтересованность руководителя СРО в конкурсе доказывает его готовность решать проблемы строительного сообщества, его компетентность в вопросах качества и безопасности работ».

По словам президента НП СРО «ИСЗС-Монтаж» конкурс уже выявил целый пласт блестящих специалистов рабочих специальностей и таких профессионалов необходимо поощрять, они достойны награждения.

«Участие в конкурсе положительно сказывается на имидже строительных организаций в глазах руководителей СРО. А вот к тем СРО, которые отказываются выдвигать на конкурс своих рабочих, возникают вопросы - действительно ли у них есть квалифицированные кадры?», - заметил Алексей Бусахин.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: sro-russia.ru