Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

Смоленский Банк: получение информации по приобретаемому автомобилю – давно назревшая необходимость

Смоленский Банк: получение информации по приобретаемому автомобилю – давно назревшая необходимость

Не дожидаясь принятия закона о регистрации залогов, Национальное бюро кредитных историй планирует начать предоставление гражданам информацию о том, не заложен ли покупаемый автомобиль по банковскому кредиту. О том, насколько полезна эта инициатива для банков и частных лиц рассказывает начальник управления кредитования Смоленского Банка Светлана Богданова:

«Банки, в любом случае, будут только «ЗА» принятие такого закона, так как эта информация должна будет предоставляться и банкам тоже. Залог является обеспечением по кредиту, а снятие рисков по выдаваемым кредитам - основная задача банков.

Что касается частных лиц, получение информации по приобретаемому автомобилю - давно назревшая необходимость. Сейчас многие автомобили приобретены в кредит. И сведения о том, находятся ли они в залоге у банков, защитят людей от недобросовестных продавцов. С другой стороны, обязательным условием предоставления такой информации должно стать ее постоянное обновление Национальным бюро кредитных историй, дабы избежать недостоверных сведений по автомобилям, выставленным на продажу».

http://sbbg.ru/about/news/?id=2220

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным Интерфакс-100, на 1 апреля 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 873,439 млн рублей. Смоленский Банк занимает 161-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.


Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Безопасность, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Смоленская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками