на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 184; сегодня: 2.

Компания LogistiX вошла в четверку лидеров российского рынка систем управления складом (WMS)

Компания LogistiX, российский поставщик систем управления складом (WMS, англ. Warehouse Management System), вошла в четверку лидеров отечественного рынка WMS - систем, занимая более 8% от его общего объема.

Данные были озвучены российскими независимыми экспертами WMS рынка на международной конференции "Выбор системы управления складом на примерах успешных решений" в Москве 16 июня 2011 года.

В качестве основного показателя ранжирования использовались рыночные доли WMS решений по итогам 2010 года. По данным экспертов, общий объем российского WMS рынка в прошлом году составил в среднем $10 млн. В рейтинге участвовали более 24 систем управления складом, представленных на российском рынке.

По оценке Дмитрия Блинова, технического директора компании LogistiX, успехом в сегменте WMS - систем компания обязана стратегии, в соответствии с которой клиентам предлагаются высокопроизводительные и адаптируемые решения LEAD WMS, направленные на реализацию широкого круга задач в сфере автоматизации внутрискладской логистики, независимо от размеров склада и сферы деятельности предприятий.

«Если компания стремится к активному развитию, она должна готовиться к таким же активным изменениям в процессах. Типовой период изменения бизнес-процессов у наших клиентов составляет от 3-6 месяцев, и в таких условиях важно понимать, реальное масштабирование функционала заключается не столько в возможности оперативно доработать какие-то модули WMS решения, сколько в наличии гибкой системы правил, позволяющей выстроить работу в соответствии с имеющимися потребностями в кратчайшие сроки. Это как раз тот случай, когда приобретение профессиональной высокопроизводительной WMS - системы является абсолютно обоснованным для складского комплекса любой площади. Мы предлагаем именно такие решения, позволяющие обеспечить необходимый базис для дальнейшего интенсивного развития», - отметил Дмитрий Блинов, в ходе мероприятия.

Международная конференция, посвященная системам управления складом, состоялось в рамках пятой специализированной выставки по логистике, технологиям и оборудованию "Логистика и Склад" в ходе выставки "Росупак - 2011" в выставочном центре "Крокус Экспо".

Видео - выступление Дмитрия Блинова (LogistiX) можно посмотреть здесь.

Справка о компании:

Компания LogistiX была организована в 2004 г. Основное направление деятельности –разработка специализированного программного обеспечения для автоматизации внутрискладской логистики предприятий, оказание комплексных услуг по его внедрению, технологическому проектированию, осуществление технической поддержки, консалтинговые услуги в сфере логистики. Компания LogistiX является одним из лидеров среди разработчиков и поставщиков WMS систем на российском рынке.

Ньюсмейкер: LogistiX — 43 публикации
Сайт: www.logx.ru