на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Водка White Gold Black Edition стала лучшим подарком

Ультра премиальная водка White Gold Black Edition от компании «Белое Золото» стала победителем VI Всероссийского конкурса «Гранд Звезда России», ежегодно проводимого в рамках выставки «РОСУПАК-2011», которая прошла с 14-18 июня 2011 года. Бренд был отмечен золотой звездой за подарочную упаковку White Gold Black Edition 0.5л. Выполненная в стилистике бренда, черная упаковка в форме пенала станет идеальным решением для тех, кто хочет преподнести качественный и эффектный подарок. Одна из сторон упаковки выполнена в виде меню с рецептами самых популярных коктейлей на основе водки White Gold Black Edition. Такой подарок станет прекрасным дополнением деловой встречи или вечеринки в кругу друзей. На выставке прошлого года высшей наградой была отмечена и сама черная матовая бутылка White Gold Black Edition. Водка в стильной подарочной упаковке уже поступила в продажу, в том числе и в магазины Duty Free.

Ньюсмейкер: Белое Золото — 19 публикаций
Сайт: whitegold-vodka.com