Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Мероприятия. Опубликовано 24.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

Подведение итогов семинара от компании «Юнитест»

22 июня 2011 года, в офисе компании ЗАО «Юнитест» состоялся бесплатный семинар по вопросам проектирования, монтажа и эксплуатации систем пожарной автоматики и сигнализации.

Слушатели семинара ознакомились с оборудованием производства компании ЗАО «Юнитест», а также с кабельной продукцией соответствующей требованиям нормативных документов.

На семинаре большое внимание уделили новинке производства компании ЗАО «Юнитест» - малоадресному прибору Минитроник™ - А32. Прибор предназначен для создания пожарной и охранной сигнализации малых и средних объектов площадью 50÷5000 кв.м. на которых ранее применялись шлейфовые приборы. Слушатели лично убедились в выгоде при покупке данной системы, и это связанно не только с широким функционалом прибора, но и низкой ценой.

Традиционно в завершении семинара в торжественной обстановке слушателям вручили свидетельства об успешном окончании курса обучения, а также проектные решения и другие информационные материалы компании ЗАО «Юнитест».

Отзывы слушателей семинара:

«Очень грамотное и толковое объяснение основных принципов построения системы Юнитроник».

Главный инженер.

«Интересно, информативно, познавательно, доступно, предметно, конкретно».

Заместитель главного инженера.

«Интересный семинар, очень вкусный обед».

Монтажник.

Уже сейчас мы принимаем заявки на следующий семинар, вы можете оставить заявку на сайте в разделе «Обучение» или по телефону: +7(495) 988-38-84, доб. 908.

Ньюсмейкер: Юнитест — 16 публикаций
Сайт: unitest.ru