Мероприятия. Опубликовано 24.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» – участник Санкт-Петербургского Форума партнеров

Сотрудники Санкт-Петербургского филиала компании «АльфаСтрахование» приняли участие в Форуме партнеров «Санкт-Петербург – регионы и города Украины», который проходил в конце мая в северной столице России.

Компания «АльфаСтрахование» приняла участие в Форуме партнеров «Санкт-Петербург – регионы и города Украины», который проходил в конце мая при поддержке Правительства Санкт-Петербурга в северной столице России.

В работе Форума приняли участие руководители исполнительных органов государственной власти и представители деловых кругов Санкт-Петербурга, а также сотрудники ряда министерств Украины и руководители украинских предприятий, заинтересованные в сотрудничестве с деловыми кругами и администрацией Санкт-Петербурга.

В рамках Форума партнеров «Санкт-Петербург – регионы и города Украины» прошли пленарные заседания, посвященные поиску путей и возможностей сотрудничества Санкт-Петербурга с областями и городами Украины и созданию совместной системы поддержки партнерских проектов. Также в формате круглых столов прошли обсуждения вопросов управления городским хозяйством, сотрудничества промышленных предприятий и укрепления гуманитарных связей. Сотрудники Санкт-Петербургского филиала компании «АльфаСтрахование» приняли участие в работе Форума, выступив с докладами на круглых столах «Экономическое развитие, промышленная политика и торговля» и «Сотрудничество в области культуры и туризма».

«Для компании «АльфаСтрахование» участие в работа Форуме – хорошая возможность приобрести новых партнеров и клиентов, – отметил Андрей Сорокин, Директор Северо-Западного Регионального Центра компании «АльфаСтрахование». – Кроме того, взаимодействие с представителями политических и деловых кругов позволило нам не только оценить перспективу развития отношений с потенциальными партнерами здесь, в Санкт-Петербурге, но и рассмотреть возможность ведения бизнеса на Украине».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Мероприятия
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)