Новости. Опубликовано 27.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 280; сегодня: 1.

Вместе с TNT Express - по странам и континентам

В период с 30 мая по 2 сентября 2011 года компания TNT проводит для своих клиентов директ-маркетинговую кампанию, целью которой является продвижение продуктов и услуг TNT Express по международным перевозкам.

Акция нацелена на широкую аудиторию. В первую очередь, это компании, заинтересованные в осуществлении заказов на международные поставки. Дм-проект предполагает не только укрепление связей с уже существующими клиентами, но и расширение сотрудничества с новыми клиентами. В период действия акции новым клиентам TNT при заключении договора с компанией и начале торговли вручаются подарки, постоянным клиентам за сделанные международные отправления предоставят памятные призы с символикой TNT.

Проект рассчитан на увеличение продаж компании по международным продуктам и проходит в рамках глобальной дм-кампании по продвижению услуг TNT в сфере межконтинентальных перевозок. Широкие операционные возможности позволяют TNT делать выгодные предложения своим клиентам по доставке отправлений между Европой и другими континентами и странами – Азией (в т.ч. странами Юго-Восточной Азии), США, Ближним Востоком, Индией.

Межконтинентальные перевозки требуют серьезного подхода, отлаженной схемы доставки, широких операционных возможностей и современных информационных систем. В течение летнего периода компания TNT дает клиентам право воспользоваться всеми перечисленными возможностями на льготных условиях. При этом компания предлагает своим заказчикам широкий спектр услуг в области экспресс-доставки, например, услуги «доставка к определенному времени», «доставка к определенному дню», «услуги специального сервиса и индивидуальные решения».

«Межконтинентальные перевозки являются приоритетным направлением в работе компании TNT: наши отделения расположены более чем в 200 странах мира, мы предоставляем нашим клиентам широкие операционные возможности для введения бизнеса по всему земному шару. Такое сотрудничество, безусловно, предоставляет клиентам TNT неоценимые преимущества в бизнесе, экономию времени и затрат», - отметила Наталья Кузовкина, директор по маркетингу и продажам TNT Express в России.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.com