на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Выпущена демонстрационная версия продукта «ПитерСофт: Управление процессами» редакции 3 на платформе 1С: Предприятие 8.2

Демонстрационная версия является продуктом «ПитерСофт: Управление процессами» редакции 3 в версии«Проф» и предназначена для использования в среде 1С:Предприятие 8.2 с возможностью работы в обычном и управляемом режиме (тонкий клиент, web клиент).

Демо-версия не имеет функциональных ограничений по использованию и может применяться как реальное решение в полном объеме.

Период бесплатного тестирования составляет 30 дней. По истечению данного срока необходимо лицензировать решение согласно прайс-листу компании «ПитерСофт», либо удалить его со всех носителей информации.

Скачать дистрибутив и инструкции по установке и использованию можно здесь.

«ПитерСофт: Управление процессами» редакции 3 в режиме управляемого приложения позволяет:

• Создавать новые документы и версии в электронном архиве

• Создавать новые документы по шаблону

• Заполнять карточки документов

• Запускать бизнес-процессы из панели Избранное

• Редактировать и выполнять поставленные задачи

• Выполнять действия из задачи

• Получать оповещения о поставленных или просроченных задачах

• Формировать графический отчет по бизнес-процессам

Дополнительную информацию по продукту можно получить в разделе сайта «ПитерСофт: Управление процессами»

Ньюсмейкер: ПитерСофт — 35 публикаций
Сайт: www.piter-soft.ru