Новости. Опубликовано 29.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 2.

Смоленский Банк делает ставку на создание и развитие банковских услуг для пенсионеров

Смоленский Банк успешно реализует программы, направленные на поддержку людей зрелого возраста и создание условий для их продуктивной жизни. В арсенале Банка имеется ряд специальных предложений для пенсионеров: доставка социальных выплат на карту или во вклад, кредит «Пенсионный» и депозит «Ветеран» с выгодными ставками.

«Главный посыл Банка при создании специальных предложений для людей зрелого возраста – объяснить, что жизнь на пенсии может быть активной и счастливой, – рассказывает начальника управления маркетинговых исследований и коммуникаций Смоленского Банка Наталья Сурикова. – Зачастую беспокойство о финансовой стороне дела мешает пенсионерам в полной мере осуществить свои желания. Для граждан старшего возраста в Банке действует кредит «Пенсионный», воспользоваться которым можно вплоть до 68 лет, учитывая, что его максимальный срок – 2 года. Люди старшего возраста отличаются более взвешенным подходом к жизни, им непросто рисковать, они привыкли тщательно обдумывать свои решения и понимают всю степень ответственности, которая ложится на них и на их семьи, когда они решают взять взаймы у банка. Кредит для таких людей должен быть понятным и выгодным. Переплата по кредиту «Пенсионный» Смоленского Банка составляет 11 %. За его досрочное погашение не взимается комиссия, отсутствует сбор платы за выдачу и обслуживание кредита».

Особенной популярностью среди людей зрелого возраста пользуются вклады. Более трети всех вкладчиков Смоленского Банка — пенсионеры.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным Интерфакс-100, на 1 апреля 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 873,439 млн рублей. Смоленский Банк занимает 161-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru