Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 26.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Сбербанк Лизинг предлагает специальную программу лизинга для официальных дилеров Jaguar Land Rover

Сбербанк Лизинг предлагает специальную программу  лизинга для официальных дилеров Jaguar Land Rover

ЗАО «Сбербанк Лизинг» совместно с Jaguar Land Rover Россия объявили о запуске совместной программы возвратного лизинга подменных автомобилей для официальных дилеров Jaguar и Land Rover.

Использование лизингового инструмента в рамках совместной программы позволит официальным дилерам Jaguar и Land Rover направить свободные финансовые ресурсы на увеличение объемов бизнеса, а также воспользоваться налоговыми преимуществами лизинга при закупках парка подменных автомобилей. Программа реализована с помощью механизма возвратного лизинга сроком 1 год.

«Специально для дилеров Jaguar и Land Rover разработаны несколько вариантов финансирования, каждый из которых сочетает в себе наиболее удобные условия по величине аванса, выкупной стоимости, графику лизинговых платежей и стоимости финансирования. Мы постарались учесть пожелания нашего стратегического партнера – Jaguar Land Rover Россия» - говорит Юлия Алюшина, Заместитель генерального директора ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Справка о «Сбербанк Лизинг»: ЗАО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года и является одним из лидеров российского рынка лизинга. Совокупный объём портфеля компании на май 2011г. составил более 173 млрд. рублей. Входит в ТОП-50 рейтинга Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний. Высокая деловая репутация ЗАО «Сбербанк Лизинг» в апреле подтверждена Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings - рейтинг «BBB», национальный рейтинг «ААА». Лауреат премии «Финансовая элита России» в номинациях «Надёжность» и «Лизинговая компания 2011 года». Входит в тройку лидеров рэнкинга РА «Эксперт» по итогам 2010 года.

Региональная сеть ЗАО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 54 филиала в крупнейших городах России и дочерние компании в Казахстане, Украине и Белоруссии. Миссией компании является содействие промышленному росту и модернизации экономики России во всех отраслях и регионах.

Сведения о Jaguar Land Rover Россия: Land Rover официально присутствует на российском рынке с 2001 года, Jaguar - с 2005г. На данный момент дилерская сеть представлена в большинстве регионов России и насчитывает 43 дилеров Land Rover и 19 дилеров Jaguar. Компания Jaguar Land Rover Россия всегда заботилась о высочайшем уровне качества обслуживания клиентов и предоставлении максимального количества услуг, которые делают процесс покупки автомобиля и владение им проще и приятнее. На данный момент запущено большое количество специальных клиентских программ, среди которых финансовые, кредитные и лизинговые услуги (Jaguar Finance / Land Rover Finance), а также программы помощи на дороге, покупки автомобилей с пробегом (Jaguar Selected / Land Rover Selected) и специальные сервисные предложения.

Ньюсмейкер: Сбербанк Лизинг — 170 публикаций
Сайт: www.sberleasing.ru

E-mail: pr@sberleasing.ru
Телефон: (495)6170358