Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221646
Новости. Опубликовано 28.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 2.

II Бизнес-Форум "Финансирование реального сектора экономики"

II Бизнес-Форум

8 июля 2011 года в Москве, в здании ГК «Президент-отель» состоится II Бизнес-Форум «Финансирование реального сектора экономики: стратегии модернизационного развития». Организаторами Форума выступают Международная общественная организация «ГИЛЬДИЯ ФИНАНСИСТОВ» и компания TalkSquare.

Ежегодный Форум стал традиционным местом встречи представителей деловых кругов, органов государственной власти и финансового сообщества. Непосредственный диалог бизнеса и власти, обмен мнениями по наиболее острым и актуальным вопросам, поиск взаимовыгодных путей финансирования реального сектора делают Бизнес-Форум одной из наиболее востребованных дискуссионных площадок.

Цель предстоящего события – выработка и обсуждение действенных механизмов притока капитала в реальный сектор экономики, а также содействие проведению эффективной государственной политики в данной сфере.

Особое внимание в ходе Форума будет уделено перспективам привлечения средств частных и институциональных инвесторов к реализации региональных проектов. В числе приглашенных на мероприятие экспертов – представители крупнейших инвестиционных и финансовых институтов. Участники мероприятия получат возможность представить им свои инвестиционные проекты в рамках специальной сессии Форума.

Как отметила Первый Вице-президент МОО «ГИЛЬДИЯ ФИНАНСИСТОВ» Алла Грязнова, «II Бизнес-Форум станет хорошей возможностью обсудить в профессиональном и компетентном кругу проблемы привлечения инвестиций в реальный сектор экономики России. Прошлогоднее мероприятие доказало: и у инвесторов, и у предпринимателей есть взаимный интерес к обсуждению этой темы. Важно еще и то, что Бизнес-Форум – это не только диалоговая площадка. Здесь находят инвесторов для проектов, завязывают партнерские отношения, получают квалифицированные консультации. Наконец, именно в ходе Форума можно задать прямые вопросы законодателям и чиновникам, донести до них свое видение решения наиболее острых проблем». Алла Грязнова уверена, что Форум даст новые импульсы деловому взаимодействию предпринимателей, финансистов и органов государственной власти.

В рамках II Бизнес-Форума пройдет торжественная церемония награждения номинантов премии «Авангард российского бизнеса – 2011». Этой общественной премией, учрежденной Международной общественной организацией «ГИЛЬДИЯ ФИНАНСИСТОВ» и компанией TalkSquare, награждаются наиболее успешные, устойчивые и социально активные предприятия и организации, представляющие различные отрасли экономики страны.

В Форуме примут участие представители ключевых министерств и ведомств экономического блока, профильных комитетов и комиссий Федерального Собрания РФ, главы и заместители глав регионов, управляющие банковских и финансовых институтов, директоры организаций и предприятий, реализующих инфраструктурные проекты, руководители общественных и экспертных институтов, журналисты деловых СМИ.

Ньюсмейкер: TalkSquare — 21 публикация
Сайт: www.talk-s.ru