Новости. Опубликовано 11.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 2.

Онлайн-интервью генерального директора «МИЭЛЬ-Брокеридж» на сайте группы «Эксперт»

12 апреля состоится онлайн-интервью с генеральным директором «МИЭЛЬ-Брокеридж» Натальей Кирпиченко на сайте Медиагруппы «Эксперт». Она расскажет о перспективах развития ипотеки в России, даст свой прогноз изменения цен на недвижимость, посоветует, как сориентироваться в море ипотечных программ.

Желающие могут задавать свои вопросы на сайте: http://www.expert.ru/interview_special/2007/04/12/kirpichenko/

Онлайн-интервью Натальи Кирпиченко станет первым интервью эксперта рынка недвижимости в только что открытом разделе сайта «Эксперт Недвижимость-Online»: http://www.expert.ru/realty/. Основная идея проекта – свести к минимуму путь к получению информации о ситуации на рынке недвижимости и тем самым сэкономить время и деньги участников рынка. Главная отличительная черта проекта «Эксперт Недвижимость» - объективность в освещении рынка, которая формируется за счет отражения позиций всех его участников. Проект ориентирован как на профессионалов рынка, так и на людей, совершающих или собирающихся совершить операции на рынке недвижимости.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость