на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Новое исследование от компании Research.Techart - рынок утилизации буровых шламов

Исследовательской компанией Research.Techart подготовлен обзор рынка оборудования для утилизации буровых шламов - http://www.research-techart.ru/report/drilled-cuttings-market.htm.

В работе приведены сведения об объеме рынка в натуральном и стоимостном выражении, его динамике на протяжении последних лет, факторах, влияющих на развитие рынка.

Помимо рыночных сведений, в отчете представлены сведения, необходимые для анализа возможностей выхода на рынок утилизации буровых шламов: перспективы и угрозы реализации проекта, спектр оборудования, объем инвестиций, сроки реализации проекта.

О компании: Research.Techart является широкопрофильной исследовательской компанией. Специализация Research.Techart — исследования в b2b сфере, исследования промышленных рынков. Research.Techart работает на рынке в 2003 года. За семь лет работы аналитиками Research.Techart было проведено около 800 исследований. Из них свыше 100 проектов выполнены по собственной инициативе для открытой продажи аналитических отчетов.

Контактная информация:

Телефон: (495) 790-7591 доб. 124, 125

e-mail: promo@research-techart.ru

web: http://research-techart.ru

Ньюсмейкер: Research.Techart — 87 публикаций
Сайт: research-techart.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Экология и природопользование
Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс»