Новости. Опубликовано 25.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1173; сегодня: 1.

Новая акция «Махровая ветошь» от компании «ИвВторТекстиль»

Компания «ИвВторТекстиль» - крупный поставщик ветоши, хорошо зарекомендовавший себя на рынке вторсырья, - запустила акцию «Махровая ветошь». Теперь махру — материал, идеальный для очистки поверхностей под покраску — можно приобрести со скидкой!

Известно, что махровая ветошь пользуется спросом в покрасочных цехах и ремонтных мастерских. Незаменимая в работе с идеально сухими и гладкими поверхностями, натуральная махра легко удаляет влагу, грязь, моторное масло и металлическую стружку.

В связи с началом акции компания «ИвВторТекстиль» приглашает партнёров к сотрудничеству и будет особенно рада видеть клиентов из Москвы и Московской области. В настоящий момент в компании есть выделенный менеджер, который обеспечивает работу в Московском регионе – Дмитрий Смирнов.

Координаты менеджера, а также подробные условия акции можно узнать на сайте компании www.mvtex.ru

Ньюсмейкер: ИвВторТекстиль
Сайт: www.mvtex.ru

E-mail: vtortex@list.ru