на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 3.

General-russia.ru. Перезагрузка

Группа компаний «АЯК» - генеральный дистрибутор систем кондиционирования General в РФ и странах СНГ, сообщает о запуске обновленной версии сайта www.general-russia.ru. На портале представлен полный объем информации о системах кондиционирования General. Ресурс будет полезен самой широкой группе пользователей: розничным покупателям, дилерам, техническим специалистам, в том числе, монтажникам, сервисным службам, проектировщикам, а также архитекторам, дизайнерам, системным интеграторам и журналистам. Для каждой из групп предусмотрен доступ к разному уровню данных, что позволит упростить поиск информации, которая необходима конкретному посетителю ресурса.

На сайте выложена техническая библиотека, программа подбора оборудования, электронные версии каталогов, в которых каждой серии оборудования соответствует своя закладка. Выбрав определенную серию и модель, посетитель портала получает полное описание интересующей системы: основные технические характеристики, функции, дополнительные опции, чертежи, фотографии. В отдельном разделе представлена фотогалерея реализованных по всему миру объектов General. Изображения снабжены кратким описанием и разбиты по группам, согласно назначению помещений (гостиницы, торговые центры и т.д.).

Кроме того, на www.general-russia.ru есть форма заказа литературы, обратной связи («Задай вопрос производителю» и «Жалобная книга»). Страница «Горячих консультаций» содержит перечень прямых контактов, воспользовавшись которыми, посетитель сайта сможет получить ответы на интересующие вопросы.

В разделе «Обучение» можно найти расписание семинаров и подробное описание различных курсов, а также записаться в группу. На сайте постоянно обновляется новостная лента, в которой отображаются события компании, корпорации-производителя, презентуются последние новинки.

Сеть продаж General в России представлена в виде карты и списка. Перечислены генеральные дистрибуторы, субдистрибуторы, представительства в странах и городах, дилерские компании.

Вся основная информация находится в свободном доступе, для допуска к технической библиотеке и формам заказа рекламных материалов и литературы необходимо пройти простую регистрацию.

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций
Сайт: jac.ru