на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214319
Новости. Опубликовано 14.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 1.

ООО "Решение" - наш новый деловой партнер в Иркутской области

ООО

ООО "Решение" и BB Software Co. заключили партнерский договор, согласно которому ООО "Решение" является официальным дистрибьютером и уполномочено реализовывать все издания комплексной системы электронного документооборота от BB Software Co.:
· Системы оперативного управления Corporate Business – издание для предприятий и холдингов;
· Системы оперативного управления Bank Business – издание для банков;
· Системы оперативного управления Government Service – издание для государственных учреждений и администраций.
Все издания «Системы оперативного управления» представляют собой законченное решение, учитывающее нюансы электронного документооборота и автоматизации управления в любой сфере деятельности.
ООО «Решение» - первый партнер BB Software Co. в Иркутской области. Целью заключения партнерского договора является продвижение «Системы оперативного управления» для комплексного решения задач клиентов по автоматизации документооборота, контроля исполнения бюджета, CRM и взаимодействия сотрудников заказчика.
ООО «Решение» специализируется на предоставлении комплекса услуг в сфере информационных технологий – проблемная диагностика, постановка управленческого учёта, автоматизация управления документами и процессами, обучение и консалтинг, сопровождение системы и прикладных решений. Клиентами компании являются ведущие предприятия региона газовой промышленности, сферы связи, транспорта, торговли и других отраслей.
BB Software Co. активно работает над расширением бизнеса, уделяет большое внимание развитию партнерской сети в регионах, как основы для продвижения, внедрения и поддержки программных продуктов, разработанных компанией. На сегодняшний день партнерская сеть BB Software Co. охватывает несколько регионов России.
Партнеры BB Software Co. предоставляют в полном объеме весь спектр услуг для клиентов: от анализа бизнес-процессов, документооборота и внедрения системы, до обучения и консультации пользователей и администраторов, проектных доработок по заказу клиентов. ООО "Решение" http://www.rkit.ru

Ньюсмейкер: BB Software Co — 23 публикации
Сайт: www.bbsoftware.ru