на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

Корпорация Eaton объявляет о ключевом кадровом назначении в российском офисе

Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton сегодня объявила о назначении Романа Сучкова на должность руководителя электротехнического сектора в российском офисе.

Г-н Сучков будет работать в Москве и подчиняться непосредственно генеральному директору российского офиса Игорю Ануфриеву.

Игорь Ануфриев так прокомментировал данное назначение: «Новый руководитель электротехнического сектора в России призван обеспечить устойчивое развитие Eaton на российском рынке по всему продуктовому портфелю в области электроэнергетики. Данное назначение – логичный шаг в стремлении компании достичь новых высот в электротехническом бизнесе. Я рад приветствовать Романа в нашей команде!»

Роман Сучков возглавит электротехнический сектор корпорации Eaton в России, который объединяет два направления: Power Distribution – решения для распределения электроэнергии и Power Quality – решения для обеспечения качественного электропитания.

Основные задачи на данной позиции – повышение надежности, готовности и прибыльности предприятий заказчиков, в таких сферах как энергоэффективность, автоматизация промышленных и жилых объектов, распределение энергии.

До прихода в компанию Eaton Роман Сучков руководил продажами в области распределенных систем генерации электроэнергии и тепла на базе микротурбин Capstone и газотурбинных установок OPRA, а также занимал различные руководящие позиции в компании ABB.

Роман Сучков родился в 1975 г. Окончил Московский энергетический институт (Технический университет), имеет степень магистра техники и технологии, кандидат технических наук, автор ряда статей и публикаций.

О корпорации Eaton

Eaton – многоотраслевая промышленная корпорация, объем продаж которой в 2010 г. составил 13,7 млрд. долларов США. В 2011 г. корпорация Eaton отмечает свой 100-летний юбилей. Eaton предлагает клиентам комплексный подход к управлению энергией, являясь мировым лидером в производстве оборудования для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием; гидравлических компонентов для промышленных и мобильных приложений; топливных, гидравлических и пневматических систем для военной и гражданской авиации; комплектующих, обеспечивающих улучшение эксплуатационных характеристик, экономию топлива и безопасность легковых автомобилей и коммерческого транспорта. Штат Eaton составляет 70 000 сотрудников, компания осуществляет продажи более чем в 150 странах мира.

Электротехническое подразделение Eaton (Electrical Sector) — мировой лидер в разработке и производстве решений для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием, оборудования для промышленного контроля и промышленной автоматики. Широкий перечень продукции в совокупности с высококвалифицированной сервисной поддержкой дают Eaton возможность предлагать клиентам комплексные решения, созданные на основе концепции PowerChain Management® и нацеленные на удовлетворение растущих потребностей различных отраслей промышленности, рынков альтернативных источников энергии, жилья, информационных технологий, центров обработки данных, учреждений социальной сферы, общественных организаций, коммунальных и коммерческих предприятий, а также OEM-клиентов во всем мире. Решения Eaton помогают компаниям создавать современные, надежные, экономичные и экологичные системы энергоснабжения и эффективно подходить к вопросам их обслуживания на любом этапе жизненного цикла.

Ньюсмейкер: Eaton — 93 публикации
Сайт: www.eaton.com
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо