на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

OCS – дистрибутор года по мнению премьер-партнеров Cisco

Компания OCS снова заработала высшую оценку от коллег, во второй раз получив звание «Дистрибутор года» от российских премьер-партнеров компании Cisco. Церемония награждения состоялась на конференции, организованной вендором специально для партнеров со статусом Premier. В мероприятии приняли участие менеджеры и руководители компаний-участниц партнерской программы из восьми федеральных округов России. Результаты голосования показали, что около половины респондентов считают OCS лучшей дистрибуторской компанией 2010 года. Таким образом, OCS одержала уверенную победу со значительным отрывом от ближайшего конкурента.

Конференция российских премьер-партнеров – традиционная ежегодная встреча, организуемая компанией Cisco. Во время мероприятия, как правило, проходит демонстрация возможностей продуктов и решений Cisco, сотрудники вендора информируют партнеров о корпоративных программах обучения и сертификации. Участники конференции получают консультации у ведущих специалистов компании Cisco и общаются с коллегами из разных регионов России. Конференция премьер-партнеров Cisco позволяет обменяться мнениями по новым решениям и программам Cisco и обсудить важные для партнеров вопросы, что в дальнейшем помогает укрепить партнерские отношения и выстроить более эффективную стратегию развития бизнеса партнеров с Cisco.

Повторное получение статуса дистрибутора года – особое достижение для OCS: высокая оценка и доверие партнеров, сохранявшиеся на протяжении всего прошедшего года, подтверждают эффективность выбранного пути и высокую результативность взаимодействия с коллегами. Продолжая следование выбранной стратегии углубления партнерских отношений, компания OCS в 2011 году уже поставляет своим партнерам новые семейства оборудования Cisco:

- устройства Web и Mail безопасности Cisco Ironport

- решения ВКС Cisco Telepresence

- решения для дата-центров и серверы Cisco UCS

- оборудования для малых предприятий Cisco Small Business

Компания благодарит премьер-партнеров Cisco за награду: OCS всегда осознавал важность надежных партнерских отношений, понимая, что основа их – умение слаженно работать в команде, обеспечивать необходимую поддержку в нужный момент и строить планы развития бизнеса совместно. Партнеры – это значительная часть успеха и причина, по которой OCS с уверенностью смотрит в будущее.

OCS поздравляет компании, получившие звание «Лучший премьер-партнер Cisco»: «Крильон-Сервис» (Южно-Сахалинск), «НТЦ ГАЛЭКС» (Барнаул), «Уральский центр систем безопасности» (Екатеринбург), «Эффективные технологии» (Тольятти), «AБАК-2000» (Волгоград), «БИТС» (Воронеж), RAMEC (Санкт-Петербург), Netcube (Москва), «Инфосэл» (Москва), а также компанию Computer Business Systems (Москва) получившую номинацию ««Лучший премьер-партнер, развивающий бизнес по модели Partner Led» и компанию «Корус АКС», победившую в номинации «Наиболее динамичное развитие бизнеса».

О компании OCS

Компания OCS образована в 1994 г. Сфера деятельности - дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, сетевого оборудования, компонентов, СХД, ПО (в том числе инфраструктурного), расходных материалов. Имеет самую широкую в России региональную сеть складов с офисами в 24 городах РФ. Партнерская база OCS насчитывает около 8100 ИТ-компаний. Продуктовый портфель включает более 100 линеек от ведущих мировых вендоров.

OCS входит в состав «Национальной компьютерной корпорации» (НКК), крупнейшего многопрофильного холдинга на российском ИТ-рынке (рейтинг Forbes, «Эксперт», «Финанс.», «Коммерсант-Деньги» и др.).

Подробную информацию о деятельности OCS можно найти на сайте http://www.ocs.ru.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3648 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Центр положительного имиджа
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»