Новости. Опубликовано 27.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 2.

Компания «YAHOO!» - глобальный информационный партнер конкурса «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2005»

Согласно достигнутым договоренностям между группой компаний РБК и Yahoо!, с этого года американская компания, владеющая поисковой системой Yahoo!, стала глобальным информационным партнером конкурса «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2005». Компания Yahoо! является официальным информационным партнером конкурса EFFIE в 30 странах мира.

На ресурсах Yahoо! будут размещены анонсы конкурса «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2005», итоговый список победителей, а также фотосессия с торжественной церемонии награждения.

Конкурсная информация также будет включена в ежемесячную почтовую интернет рассылку для тысяч зарубежных подписчиков Yahoо! Кроме того, Yahoo! будет сообщать о ходе конкурса «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2005» российским компаниям, которые пользуются Интернет-услугами Yahoo!

Подробности на сайте www.brandgoda.ru.

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: www.rbc.ru