на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

Staropramen на торжественном открытии нового офиса Чешского центра

22.06.11 состоялось торжественное открытие нового офиса Чешского центра в Киеве– подразделения Посольства Чешской Республики в Украине.

Второй Секретарь Посольства Чешской Республики в Украине, директор Чешского центра, Дагмар Остржанская поприветствовала гостей и поздравила всех с таким важным событием в жизни Центра.

«Имею честь поприветствовать Вас на открытии Чешского центра! На акции, которая проходит под названием «Одно культурное пиво в Чешском центре», - сказала госпожа Дагмар.

Также на открытии выступали: временный поверенный в делах господин Витезлав Пивонька, заместитель министра культуры Виктория Лесничая, руководитель отдела работы с диаспорами Министерства зарубежных дел Украины господин Алексей Зарицкий.

Затем госпожа Дагмар пригласила всех гостей к легкому фуршету, за которым они могли насладиться настоящим чешским пивом Staropramen, предоставленное компанией САН ИнБев Украина.

Вероника Степанюк, бренд менеджер ТМ Staropramen:

«Пиво олицетворяет целый пласт национальной культуры и истории Чехии и пользуется заслуженной популярностью во всём мире. Поэтому торжественное открытие чешского культурного центра в Киеве не могло обойтись без бокала чешского пива №1 в Украине – пива Staropramen.

Над созданием и совершенствованием рецепта Staropramen пражские пивовары трудились в течение многих столетий, благодаря чему сегодня мягким вкусом традиционного чешского пива могут насладиться и украинцы. Значительный вклад марка делает в популяризацию чешской пивной культуры в Украине».

Во время фуршета происходило легкое и непринужденное общение, девушки в национальных чешских костюмах развлекали гостей народными песнями и танцами.

Ньюсмейкер: SUN InBev Ukraine — 160 публикаций
Сайт: www.suninbev.com.ua