на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 1.

Добросовестные потребители получили от ОАО «Тверьэнергосбыт» энергосберегающие лампочки

24 июня в Центре обслуживания клиентов ОАО «Тверьэнергосбыт» прошла акция, приуроченная ко Дню города. В рамках этой акции, сотрудники Центра обслуживания вручали своим клиентам энергосберегающие лампочки. Для того, чтобы получить подарок, жителям необходимо было внести платеж за электроэнергию в размере не менее 300 рублей, после чего на счету не должно оставаться задолженности. Для многих пришедших в энергосбытовую компанию это стало приятной неожиданностью. Тем более, что получив энергосберегающую лампочку они смогут на своем примере убедиться в эффективности ее работы. Такая лампочка позволяет экономить электроэнергию на 80% , при этом без потерь освещенности. И по сравнению с традиционными лампами накаливания, энергосберегающие лампы служат в несколько раз дольше.

ОАО «Тверьэнергосбыт» поддерживает политику энергосбережения, предложенную Президентом России и данная акция лишь начало. В ближайшее время в Центре обслуживания клиентов ОАО «Тверьэнергосбыт» можно будет приобрести энергосберегающие лампы по цене гораздо ниже рыночной.

Юлия Печникова, начальник Центра обслуживания клиентов отметила: «Проводя данную акцию, мы решили сделать подарок жителям Твери ко Дню города, тем самым поощрив тех, кто вовремя оплачивает электроэнергию и стимулировать неплательщиков к погашению задолженности. Мы часто говорим об энергосбережении, поэтому мы решили помочь нашим клиентам сделать первый шаг на этом пути».

Ньюсмейкер: Тверьэнергосбыт — 97 публикаций
Сайт: www.tveresk.ru