Новости. Опубликовано 25.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 1.

Шри-Ланка победила в фотоконкурсе «Дружба народов!»

Фотоконкурс «Дружба народов» обрел своего победителя! Им стала участница leecoo с фотографией «На память!». Именно она получает главный приз – поездку в Эстонию и 2-дневный отдых в одном из лучших СПА-отелей страны AQVA Hotel& SPA с неограниченным посещением аквазоны и банного центра. А чтобы победительнице не пришлось добираться до Раквере, уютного тихого городка, где расположен отель, самостоятельно, с комфортом доставить ее до места вызвался наш постоянный спонсор – автобусная компания BalticShuttle. Удобство пассажиров является приоритетной задачей компании, поэтому в городах все остановки предусмотрены в непосредственной близости от наиболее популярных отелей и санаториев.

Но это не единственная хорошая новость. Ведь фотоконкурс подошел к концу, а это значит, что пришло время представить наш неожиданный приз-сюрприз -круиз вокруг Кубы от круизной компании Капитан Морган на двух человек в августе! Кому он достанется – тоже пока остается сюрпризом, который откроется через несколько дней, вместе с именами победителей дополнительных номинаций.

Напомним, что спонсором дополнительной номинации «И дружу, и помогаю» стала сеть соляриев SUNPOINT, одна из самых узнаваемых сетей по всей Европе, работающая на современном немецком оборудовании фирмы "Ergoline". Утешительные фирменные призы для самых веселых фотографий также предоставляет редакция туристического журнала ТурНАВИГАТОР.

Ньюсмейкер: ТурНАВИГАТОР.ру — 20 публикаций
Сайт: www.tournavigator.ru